Лариса Голубкина

Дата рождения:09 марта 1940г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:фэнтези, семейный, приключения...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Лариса Голубкина, появилась на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 09 марта 1940г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 20 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Гусарская баллада. Лариса Голубкина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лариса Голубкина на википедия и IMDB.

Лариса Голубкина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Живописная авантюра (2007)
(Живописная авантюра)
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Мамука (2001)
(Мамука)
Простодушный (1994)
(Ingenu, l")
Андрей (1991)
(Андрей)
Грустить не надо (ТВ) (1985)
(Грустить не надо (ТВ))
Вместе с Дунаевским (ТВ) (1984)
(Вместе с Дунаевским (ТВ))
Трое в лодке, не считая собаки (ТВ) (1979)
(Трое в лодке, не считая собаки (ТВ))
Дачная жизнь (1979)
(Дачная жизнь)
Военные сороковые (1975)
(Военные сороковые)
Освобождение: Последний штурм (1971)
(Освобождение: Последний штурм)
Освобождение: Битва за Берлин (1971)
(Освобождение: Битва за Берлин)
Освобождение: Направление главного удара (1970)
(Освобождение: Направление главного удара)
Освобождение: Огненная дуга (1968)
(Освобождение: Огненная дуга)
Освобождение: Прорыв (1968)
(Освобождение: Прорыв)
Сказка о царе Салтане (1966)
(Сказка о царе Салтане)
Как Вас теперь называть (1966)
(Как Вас теперь называть)
Дайте жалобную книгу (1965)
(Дайте жалобную книгу)
День счастья (1963)
(День счастья)
Гусарская баллада (1962)
(Гусарская баллада)

Лариса Голубкина: последние новости

Смотрите также