Стиг Ларссон (Stig Larsson )

Дата рождения:20 июля 1955г (Рак)
Место рождения:Skellefteå, Västerbottens län, Sweden 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:приключения, , криминал...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Стиг Ларссон, родился в Skellefteå, Västerbottens län, Sweden 20 июля 1955г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Элемент преступления. Стиг Ларссон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стиг Ларссон на википедия и IMDB.

Стиг Ларссон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
August (ТВ) (2007)
(August )
Nigger (ТВ) (1990)
(Nigger )
Kaninmannen (1990)
(Kaninmannen)
ngel (1989)
(ngel)
VD (ТВ) (1988)
(VD )
  Сценарист
Метропия (2009)
(Metropia)
Jesus lever (ТВ) (2000)
(Jesus lever )
Летний (1995)
(Sommaren)
Svinet (ТВ) (1995)
(Svinet )
Kaninmannen (1990)
(Kaninmannen)
Чудо в Вальбю (1989)
(Miraklet i Valby)
ngel (1989)
(ngel)
VD (ТВ) (1988)
(VD )
Grtbgen (ТВ) ()
(Grtbgen )
  Актер
Поиск (2006)
(Sk)
ngel (1989)
(ngel)
Элемент преступления (1984)
(Forbrydelsens element)
рейтинг: 7

Стиг Ларссон: последние новости

Смотрите также