Рамиль Ямалеев

Дата рождения:17 декабря 1960г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:, короткометражка, история...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Рамиль Ямалеев, появился на свет , дата рождения 17 декабря 1960г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Стервятники на дорогах. Рамиль Ямалеев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рамиль Ямалеев на википедия и IMDB.

Рамиль Ямалеев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Ростов (сериал 2019 – ...) (2019)
(Ростов (сериал 2019 – ...))
Штрафник (сериал) S1 (2016)
(Штрафник (сериал) S1)
рейтинг: 5
Штрафник (сериал) (2016)
(Штрафник (сериал))
рейтинг: 10
Семейный детектив (сериал) (2012)
(Семейный детектив (сериал))
По горячим следам (сериал) (2011)
(По горячим следам (сериал))
Бес Пор No (2010)
(Бес Пор No)
Откройте, милиция (сериал) (2009 (1 сезон))
(Откройте, милиция (сериал))
Шпионские игры 9: Живая бомба (ТВ) (2008)
(Шпионские игры 9: Живая бомба (ТВ))
Преступление будет раскрыто (сериал) (2008)
(Преступление будет раскрыто (сериал))
Шпионские игры: Частный визит (ТВ) (2008)
(Шпионские игры: Частный визит (ТВ))
Экватор (2007)
(Экватор)
Первые на Луне (2005)
(Первые на Луне)
Личный номер (2004)
(Личный номер)
Красный змей (2003)
(Красный змей)
Трое против всех (сериал) (2002)
(Трое против всех (сериал))
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
(Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ))
Каменская (сериал) (1999)
(Каменская (сериал))
Трое (1998)
(Трое)
Я иду искать (1995)
(Я иду искать)
рейтинг: 10
Перед рассветом (1994)
(Pered rassvetom)
Шестьдесят беглецов (1991)
(Шестьдесят беглецов)
Стервятники на дорогах (1990)
(Стервятники на дорогах)
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) ()
(Каменская: Убийца поневоле (ТВ))
Каменская: Чужая маска (ТВ) ()
(Каменская: Чужая маска (ТВ))
Каменская: Не мешайте палачу (ТВ) ()
(Каменская: Не мешайте палачу (ТВ))
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) ()
(Каменская: Смерть и немного любви (ТВ))
Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ) ()
(Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ))
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) ()
(Каменская: Смерть ради смерти (ТВ))
  Редактор
Каменская (сериал) (1999)
(Каменская (сериал))

Рамиль Ямалеев: последние новости

Смотрите также