Серафима Низовская

Дата рождения:05 марта 1981г (Рыбы)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:детективсезон сериала, мюзикл, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Серафима Низовская, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 05 марта 1981г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 53 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Спасатели: Критическая масса (ТВ). Серафима Низовская активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Серафима Низовская на википедия и IMDB.

Серафима Низовская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Москва. Центральный округ 4 (сериал) (2015)
(Москва. Центральный округ 4 (сериал))
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Тайный город 2 (сериал) (2014)
(Тайный город 2 (сериал))
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Принцип Хабарова (сериал) (2013)
(Принцип Хабарова (сериал))
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (мини-сериал) (2013)
(Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (мини-сериал))
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
У вас будет ребёнок (сериал) (2013)
(У вас будет ребёнок (сериал))
Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе (ТВ) (2013)
(Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе (ТВ))
Отдам жену в хорошие руки (ТВ) (2012)
(Отдам жену в хорошие руки (ТВ))
Самара (сериал) (2012)
(Самара (сериал))
Бигль (сериал) (2012)
(Бигль (сериал))
Ржавчина (сериал) (2012)
(Ржавчина (сериал))
Настоящие (сериал) (2011)
(Настоящие (сериал))
Борис Годунов (2011)
(Борис Годунов)
Золотые небеса (ТВ) (2011)
(Золотые небеса (ТВ))
Беглец (сериал) (2011)
(Беглец (сериал))
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
(Москва. Центральный округ 3 (сериал))
Наши соседи (сериал) (2010)
(Наши соседи (сериал))
рейтинг: 6
Подводные камни (2009)
(Подводные камни)
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Шальной ангел (сериал) (2008)
(Шальной ангел (сериал))
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
Срочно в номер (сериал) (2007)
(Срочно в номер (сериал))
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Вечерняя сказка (2007)
(Вечерняя сказка)
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
(Солдаты. Новый год, твою дивизию!)
Тридцатилетние (сериал) (2007)
(Тридцатилетние (сериал))
Расплата за грехи (сериал) (2006)
(Расплата за грехи (сериал))
Городской романс (сериал) (2006)
(Городской романс (сериал))
Александровский сад (сериал) (2005)
(Александровский сад (сериал))
Частный детектив (сериал) (2005)
(Частный детектив (сериал))
Экстраскоп (2004)
(Экстраскоп)
Невестка (ТВ) (2004)
(Невестка (ТВ))
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал) (2003)
(Улицы разбитых фонарей 5 (сериал))
Спасти и выжить (сериал) (2003)
(Спасти и выжить (сериал))
Спасатели: Критическая масса (ТВ) (2000)
(Спасатели: Критическая масса (ТВ))
МУР есть МУР 3 (сериал) ()
(МУР есть МУР 3 (сериал))

Серафима Низовская: последние новости

Смотрите также