Дэвид Маргулис (David Margulies )

Дата рождения:19 февраля 1937г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:фантастика, фэнтези, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Маргулис, родился в Нью-Йорк, США 19 февраля 1937г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Пугало в огороде. Дэвид Маргулис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Маргулис на википедия и IMDB.

Дэвид Маргулис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Самый жестокий год (2014)
(A Most Violent Year)
The Girl on the Train (2013)
(The Girl on the Train)
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Skin Deep (2011)
(Skin Deep)
Гастролер (2011)
(Roadie)
Все самое лучшее (2009)
(All Good Things)
Кентерберийский закон (сериал) (2008 (1 сезон))
(Canterburys Law)
Шум (2007)
(Noise)
Айра и Эбби (2006)
(Ira & Abby)
Whiskey School (2005)
(Whiskey School)
Invitation to a Suicide (2004)
(Invitation to a Suicide)
Bought & Sold (2003)
(Bought & Sold)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
В ожидании эха (2000)
(Looking for an Echo)
Клан Сопрано (сериал 1999-2007 ) (1999 (6 сезонов))
(The Sopranos)
Человек века (1999)
(Man of the Century)
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
Hudson River Blues (1997)
(Hudson River Blues)
Дыхание жизни (1997)
(Lifebreath)
The City (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The City (1995-1997))
Приключения молодого Индианы Джонса: Голливудские капризы (ТВ) (1994)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Hollywood Follies)
Семейные молитвы (1993)
(Family Prayers)
Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1993)
(Ace Ventura: Pet Detective)
Чужой среди нас (1992)
(A Stranger Among Us)
День расплаты 2 (1992)
(Le Grand Pardon II)
В опасности (1992)
(Out on a Limb)
Неудобная женщина (ТВ) (1991)
(An Inconvenient Woman)
рейтинг: 10
Never Forget (ТВ) (1991)
(Never Forget )
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Largo Desolato (ТВ) (1990)
(Largo Desolato )
Смешно о любви (1990)
(Funny about love)
Идеальный свидетель (ТВ) (1989)
(Perfect Witness)
Kojak: Ariana (ТВ) (1989)
(Kojak: Ariana )
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
На холостом ходу (1988)
(Running on empty)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Иштар (1987)
(Ishtar)
рейтинг: 3
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Леденцовая гора (1987)
(Candy Mountain)
рейтинг: 10
Волшебные палочки (1987)
(Magic Sticks)
Brighton Beach Memoirs (1986)
(Brighton Beach Memoirs)
9 1/2 недель (1985)
(Nine 1/2 Weeks)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Уравнитель (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Equalizer)
рейтинг: 10
A Doctors Story (ТВ) (1984)
(A Doctors Story )
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Дэниел (1983)
(Daniel)
рейтинг: 10
Танцую так быстро, как могу (1982)
(I'm Dancing as Fast as I Can)
Скрой у всех на виду (1980)
(Hide in Plain Sight)
Бритва (1980)
(Dressed to Kill)
Таймс-Сквер (1980)
(Times Square)
Night-Flowers (1979)
(Night-Flowers)
Весь этот джаз (1979)
(Весь этот джаз)
Последнее объятие (1979)
(Last embrace)
My Old Man (ТВ) (1979)
(My Old Man )
Подставное лицо (1976)
(The Front)
Пугало в огороде (1972)
(Scarecrow in a Garden of Cucumbers)
The Trial of Bernhard Goetz (ТВ) ()
(The Trial of Bernhard Goetz )

Дэвид Маргулис: последние новости

Смотрите также