Дэвид Маргулис (David Margulies )

Дата рождения:19 февраля 1937г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:фантастика, фэнтези, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Маргулис, родился в Нью-Йорк, США 19 февраля 1937г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Пугало в огороде. Дэвид Маргулис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Маргулис на википедия и IMDB.

Дэвид Маргулис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Самый жестокий год (2014)
(A Most Violent Year)
рейтинг: 7
The Girl on the Train (2013)
(The Girl on the Train)
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Гастролер (2011)
(Roadie)
Skin Deep (2011)
(Skin Deep)
Все самое лучшее (2009)
(All Good Things)
Кентерберийский закон (сериал) (2008 (1 сезон))
(Canterburys Law)
Шум (2007)
(Noise)
Айра и Эбби (2006)
(Ira & Abby)
Whiskey School (2005)
(Whiskey School)
Invitation to a Suicide (2004)
(Invitation to a Suicide)
Bought & Sold (2003)
(Bought & Sold)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
В ожидании эха (2000)
(Looking for an Echo)
Клан Сопрано (сериал 1999-2007 ) (1999 (6 сезонов))
(The Sopranos)
Человек века (1999)
(Man of the Century)
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
Hudson River Blues (1997)
(Hudson River Blues)
Дыхание жизни (1997)
(Lifebreath)
The City (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The City (1995-1997))
Приключения молодого Индианы Джонса: Голливудские капризы (ТВ) (1994)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Hollywood Follies)
Семейные молитвы (1993)
(Family Prayers)
Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1993)
(Ace Ventura: Pet Detective)
В опасности (1992)
(Out on a Limb)
День расплаты 2 (1992)
(Le Grand Pardon II)
Чужой среди нас (1992)
(A Stranger Among Us)
Неудобная женщина (ТВ) (1991)
(An Inconvenient Woman)
рейтинг: 10
Never Forget (ТВ) (1991)
(Never Forget )
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Largo Desolato (ТВ) (1990)
(Largo Desolato )
Смешно о любви (1990)
(Funny about love)
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Kojak: Ariana (ТВ) (1989)
(Kojak: Ariana )
Идеальный свидетель (ТВ) (1989)
(Perfect Witness)
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
На холостом ходу (1988)
(Running on Empty)
рейтинг: 9
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Иштар (1987)
(Ishtar)
рейтинг: 3
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Волшебные палочки (1987)
(Magic Sticks)
Леденцовая гора (1987)
(Candy Mountain)
рейтинг: 10
Brighton Beach Memoirs (1986)
(Brighton Beach Memoirs)
Уравнитель (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Equalizer)
рейтинг: 10
9 1/2 недель (1985)
(Nine 1/2 Weeks)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
A Doctors Story (ТВ) (1984)
(A Doctors Story )
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Дэниел (1983)
(Daniel)
рейтинг: 10
Танцую так быстро, как могу (1982)
(I'm Dancing as Fast as I Can)
Таймс-Сквер (1980)
(Times Square)
Бритва (1980)
(Dressed to Kill)
Скрой у всех на виду (1980)
(Hide in Plain Sight)
Последнее объятие (1979)
(Last embrace)
My Old Man (ТВ) (1979)
(My Old Man )
Night-Flowers (1979)
(Night-Flowers)
Весь этот джаз (1979)
(Весь этот джаз)
Подставное лицо (1976)
(The Front)
Пугало в огороде (1972)
(Scarecrow in a Garden of Cucumbers)
The Trial of Bernhard Goetz (ТВ) ()
(The Trial of Bernhard Goetz )

Дэвид Маргулис: последние новости

Смотрите также