Бобби Каннавале (Bobby Cannavale )

Дата рождения:03 мая 1970г (Телец)
Место рождения:Юнион-Сити, Нью-Джерси, США 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:драма, криминал, боевик, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Бобби Каннавале, появился на свет в Юнион-Сити, Нью-Джерси, США, дата рождения 03 мая 1970г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Ночь над Манхэттеном. Бобби Каннавале в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бобби Каннавале на википедия и IMDB.

Бобби Каннавале лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Однажды на Статен-Айланде (2019)
(Once Upon a Time in Staten Island)
Тоня против всех (2018)
(I, Tonya)
рейтинг: 8
Ирландец (2018)
(The Irishman)
Homecoming (сериал 2018 – ...) (2018)
(Homecoming )
Boundaries (2017)
(Boundaries)
Реальная белка 2 (2017)
(The Nut Job 2: Nutty by Nature)
Фердинанд (2017)
(Ferdinand)
рейтинг: 7.5
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
(Jumanji: Welcome to the Jungle)
рейтинг: 8
Going Places (2017)
(Going Places)
Винил (сериал 2016 – ...) (2016)
(Vinyl)
Винил (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Vinyl)
Второй шанс (2015)
(Danny Collins)
Шпион (2015)
(Spy)
рейтинг: 7
Человек-муравей (2015)
(Ant-Man)
рейтинг: 10
Повар на колесах (2014)
(Chef)
рейтинг: 8
Энни (2014)
(Annie)
рейтинг: 7.5
Park Bench with Steve Buscemi (сериал 2014 – ...) (2014)
(Park Bench with Steve Buscemi )
Adult Beginners (2014)
(Adult Beginners)
Лавлэйс (2013)
(Lovelace)
рейтинг: 7
Жасмин (2013)
(Blue Jasmine)
рейтинг: 8
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 3
Гастролер (2011)
(Roadie)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Побеждай! (2011)
(Win Win)
Ball Two (2011)
(Ball Two)
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
Голубая кровь (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Blue Bloods)
Женись на мне (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(Marry Me)
Подпольная империя (сериал 2010 – 2014) (2010)
(Boardwalk Empire)
F--K (2010)
(F--K)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Слабость (2010)
(Weakness)
Яблоки (2010)
(Apples)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Купидон (сериал) (2009)
(Cupid)
100 футов (2009)
(100 Feet)
Короткие интервью с подонками (2009)
(Brief Interviews with Hideous Men)
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Помадные джунгли (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Lipstick Jungle)
Повышение (2008)
(The Promotion)
В одно ухо влетело (2008)
(Diminished Capacity)
Веселый господин (2008)
(The Merry Gentleman)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Война (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The War)
Посвящение (2007)
(Dedication)
Десять заповедей (2007)
(The Ten)
Реванш (2007)
(The Take)
Рыцари Процветания (сериал) (2007)
(The Knights of Prosperity)
Мэр Нью-Йорка (ТВ) (2007)
(M.O.N.Y. )
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Нация фастфуда (2006)
(Fast Food Nation)
Ночной слушатель (2006)
(The Night Listener)
10 шагов к успеху (2006)
(10 Items or Less)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
N.Y.-70 (ТВ) (2005)
(N.Y.-70 )
Любовь и сигареты (2005)
(Romance & Cigarettes)
Ресторанный роман (ТВ) (2005)
(Recipe for a Perfect Christmas)
Реабилитированный (ТВ) (2005)
(The Exonerated)
Правила секса 2: Хэппиэнд (2004)
(Happy Endings)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Гавань (2004)
(Haven)
Fresh Cut Grass (2004)
(Fresh Cut Grass)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
The Breakup Artist (2004)
(The Breakup Artist)
Детектив Раш (сериал 2003-2010 ) (2003 (7 сезонов))
(Cold Case)
Клан (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Kingpin)
Станционный смотритель (2003)
(The Station Agent)
Гуру (2002)
(The Guru)
рейтинг: 5
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Вашингтонские высоты (2002)
(Washington Heights)
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
(3 A.M.)
Третья смена (сериал 1999-2005 ) (1999 (6 сезонов))
(Third Watch)
Власть страха (1999)
(Власть страха)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Глория (1998)
(Gloria)
Когда молчат фанфары (ТВ) (1998)
(When Trumpets Fade)
Trinity (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Trinity (1998-1999))
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Элли МакБил (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Ally McBeal)
Ночь над Манхэттеном (1996)
(Night falls on manhattan)
Я не Раппопорт (1996)
(I'm Not Rappaport)
  Массовка

Бобби Каннавале: последние новости

Смотрите также