Бобби Каннавале (Bobby Cannavale )

Дата рождения:03 мая 1970г (Телец)
Место рождения:Юнион-Сити, Нью-Джерси, США 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:107
Жанры:детектив, мюзикл, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бобби Каннавале, появился на свет в Юнион-Сити, Нью-Джерси, США, дата рождения 03 мая 1970г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 107 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Закон и порядок (сериал 1990 – 2010). Бобби Каннавале в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бобби Каннавале на википедия и IMDB.

Бобби Каннавале лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Hair (2017)
(Hair)
  Актер
Том и Джерри (2021)
(Tom & Jerry)
Блондинка (2020)
(Blonde)
Искусственный интеллект (2020)
(Superintelligence)
Красотка на взводе (2020)
(Jolt)
Сиротский Бруклин (2019)
(Motherless Brooklyn)
рейтинг: 9
Джуманджи: Новый уровень (2019)
(Jumanji: The Next Level)
рейтинг: 7.6
Однажды на Статен-Айланде (2019)
(Once Upon a Time in Staten Island)
Броски Хесуса (2019)
(The Jesus Rolls)
Ирландец (2019)
(The Irishman)
Тоня против всех (2018)
(I, Tonya)
рейтинг: 4
Границы (2018)
(Boundaries)
That's Harassment (2018)
(That's Harassment)
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Возвращение домой (сериал 2018 – ...) (2018)
(Homecoming )
Hair (2017)
(Hair)
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
(Jumanji: Welcome to the Jungle)
рейтинг: 8.5
Martha the Monster (2017)
(Martha the Monster)
Реальная белка 2 (2017)
(The Nut Job 2: Nutty by Nature)
рейтинг: 10
Товарищ детектив (сериал) (2017)
(Comrade Detective)
Фердинанд (2017)
(Ferdinand)
рейтинг: 7.5
Винил (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Vinyl)
Винил (сериал 2016 – ...) (2016)
(Vinyl)
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) (2015)
(Mr. Robot)
Здравствуй, папа, Новый год! (2015)
(Daddy's Home)
рейтинг: 6
Шпион (2015)
(Spy)
рейтинг: 7
The Nightly Show with Larry Wilmore (сериал 2015 – 2016) (2015)
(The Nightly Show with Larry Wilmore )
Мастер не на все руки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Master of None)
Человек-муравей (2015)
(Ant-Man)
рейтинг: 10
Второй шанс (2015)
(Danny Collins)
Повар на колесах (2014)
(Chef)
рейтинг: 10
Энни (2014)
(Annie)
рейтинг: 7.5
Adult Beginners (2014)
(Adult Beginners)
Park Bench with Steve Buscemi (сериал 2014 – ...) (2014)
(Park Bench with Steve Buscemi )
Лавлэйс (2013)
(Lovelace)
рейтинг: 7
Жасмин (2013)
(Blue Jasmine)
рейтинг: 8
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Побеждай! (2011)
(Win Win)
Ball Two (2011)
(Ball Two)
Гастролер (2011)
(Roadie)
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
Голубая кровь (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Blue Bloods)
Женись на мне (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(Marry Me)
F--K (2010)
(F--K)
Слабость (2010)
(Weakness)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Яблоки (2010)
(Apples)
Подпольная империя (сериал 2010 – 2014) (2010)
(Boardwalk Empire)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Короткие интервью с подонками (2009)
(Brief Interviews with Hideous Men)
100 футов (2009)
(100 Feet)
рейтинг: 9
Купидон (сериал) (2009)
(Cupid)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Помадные джунгли (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Lipstick Jungle)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
В одно ухо влетело (2008)
(Diminished Capacity)
Повышение (2008)
(The Promotion)
Веселый господин (2008)
(The Merry Gentleman)
Война (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The War)
Десять заповедей (2007)
(The Ten)
Рыцари Процветания (сериал) (2007)
(The Knights of Prosperity)
Посвящение (2007)
(Dedication)
Реванш (2007)
(The Take)
Мэр Нью-Йорка (ТВ) (2007)
(M.O.N.Y. )
10 шагов к успеху (2006)
(10 Items or Less)
So Here's What Happened (ТВ) (2006)
(So Here's What Happened)
Ночной слушатель (2006)
(The Night Listener)
Нация фастфуда (2006)
(Fast Food Nation)
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Любовь и сигареты (2005)
(Romance & Cigarettes)
Реабилитированный (ТВ) (2005)
(The Exonerated)
N.Y.-70 (ТВ) (2005)
(N.Y.-70 )
Ресторанный роман (ТВ) (2005)
(Recipe for a Perfect Christmas)
Гавань (2004)
(Haven)
Fresh Cut Grass (2004)
(Fresh Cut Grass)
Правила секса 2: Хэппиэнд (2004)
(Happy Endings)
The Breakup Artist (2004)
(The Breakup Artist)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Детектив Раш (сериал 2003-2010 ) (2003 (7 сезонов))
(Cold Case)
Клан (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Kingpin)
Станционный смотритель (2003)
(The Station Agent)
Вашингтонские высоты (2002)
(Washington Heights)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Гуру (2002)
(The Guru)
рейтинг: 5
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Law & Order: Criminal Intent)
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
(3 A.M.)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
Третья смена (сериал 1999-2005 ) (1999 (6 сезонов))
(Third Watch)
рейтинг: 10
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Власть страха (1999)
(Власть страха)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Trinity (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Trinity (1998-1999))
Глория (1998)
(Gloria)
Когда молчат фанфары (ТВ) (1998)
(When Trumpets Fade)
Секс в большом городе (сериал 1998 – 2004) (1998)
(Sex and the city)
рейтинг: 7
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Элли МакБил (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Ally McBeal)
Я не Раппопорт (1996)
(I'm Not Rappaport)
Ночь над Манхэттеном (1996)
(Night falls on manhattan)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
  Массовка

Бобби Каннавале: последние новости

Смотрите также