Элисон Крофт (Alyson Croft )

Дата рождения:05 июня 1975г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:семейный, боевик, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элисон Крофт, родился 05 июня 1975г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Deadly Sunday. Элисон Крофт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Элисон Крофт на википедия и IMDB.

Элисон Крофт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
McBride: Semper Fi (ТВ) (2007)
(McBride: Semper Fi )
Воры Экстра класса (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Smith)
Линкольн-хайтс (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Lincoln Heights)
Святой дозор (сериал) (2003)
(Miracles)
Другие (сериал) (2000 (1 сезон))
(The Others)
Bull (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Bull (2000 – 2001))
Большой белый обман (1996)
(The Great White Hype)
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Трансеры 2 (1991)
(Trancers II)
Двойной обмен (ТВ) (1987)
(Double Switch)
Горничная на заказ (1987)
(Maid to Order)
рейтинг: 3
Convicted (ТВ) (1986)
(Convicted )
Small Wonder (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Small Wonder (1985-1989))
Трансеры (1984)
(Trancers)
Deadly Sunday (1982)
(Deadly Sunday)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7

Элисон Крофт: последние новости

Смотрите также