Брайан Шэнли (Brian Shanley )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:криминал, вестерн, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Брайан Шэнли, Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Unbakeable (видео). Брайан Шэнли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Шэнли на википедия и IMDB.

Брайан Шэнли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
McBride: Semper Fi (ТВ) (2007)
(McBride: Semper Fi )
  Оператор-постановщик
Самсон (2018)
(Samson)
Бог не умер: Свет во тьме (2018)
(God's Not Dead: A Light in Darkness)
Христос под следствием (2017)
(The Case for Christ)
Бог не умер 2 (2016)
(God's Not Dead 2)
Ты веришь? (2015)
(Do You Believe?)
Dancer and the Dame (2015)
(Dancer and the Dame)
Искупление (2014)
(Redeemed)
Lives No Longer Ours (2011)
(Lives No Longer Ours)
Рождество с большой буквы (2011)
(Christmas with a Capital C)
Добрые пожелания (ТВ) (2009)
(The Wishing Well)
Chasing a Dream (ТВ) (2009)
(Chasing a Dream )
Кровавая расплата (ТВ) (2008)
(Grave Misconduct)
МакБрайд: Реквием (ТВ) (2008)
(McBride: Requiem)
Ladies of the House (ТВ) (2008)
(Ladies of the House )
МакБрайд: Собачьи страсти (ТВ) (2007)
(McBride: Dogged)
рейтинг: 10
McBride: Semper Fi (ТВ) (2007)
(McBride: Semper Fi )
Компромат (ТВ) (2007)
(The Kidnapping)
Клэр (ТВ) (2007)
(Claire)
Мечта любви (ТВ) (2007)
(Loves Unfolding Dream)
Murder 101: If Wishes Were Horses (ТВ) (2007)
(Murder 101: If Wishes Were Horses )
Бесконечное наследство любви (ТВ) (2007)
(Loves Unending Legacy)
Тревожное чувство (ТВ) (2007)
(Primal Doubt)
Дедушка на Рождество (ТВ) (2007)
(A Grandpa for Christmas)
Унылый каньон (ТВ) (2006)
(Desolation Canyon)
Радость любви (ТВ) (2006)
(Loves Abiding Joy)
МакБрайд: Падший ангел (ТВ) (2006)
(McBride: Fallen Idol)
Долгий путь (ТВ) (2005)
(Loves Long Journey)
Макбрайд: Убийство в эфире (ТВ) (2005)
(McBride: Tune in for Murder)
Unbakeable (видео) (2001)
(Unbakeable )

Брайан Шэнли: последние новости

Смотрите также