Алексей Шейнин

Дата рождения:01 февраля 1963г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:приключения, боевик, фантастика...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Алексей Шейнин, появился на свет , дата рождения 01 февраля 1963г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Стреляющие ангелы. Алексей Шейнин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алексей Шейнин на википедия и IMDB.

Алексей Шейнин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Трюкачи (сериал) (2007)
(Трюкачи (сериал))
Клоунов не убивают (мини-сериал) (2005)
(Клоунов не убивают (мини-сериал))
Спасти и выжить (сериал) (2003)
(Спасти и выжить (сериал))
Шуб – баба Люба! (2000)
(Шуб – баба Люба!)
Шутить изволите (1999)
(Шутить изволите)
Стреляющие ангелы (1994)
(Стреляющие ангелы)
  Второй оператор
Десантный Батя (сериал) (2008)
(Десантный Батя (сериал))
рейтинг: 10

Алексей Шейнин: последние новости

Смотрите также