Уилл Пэттон (Will Patton )

Дата рождения:14 июня 1954г (Близнецы)
Место рождения:Чарльстон, Южная Каролина, США 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:короткометражка, мелодрама, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уилл Пэттон, появился на свет в Чарльстон, Южная Каролина, США, дата рождения 14 июня 1954г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 94 картинах начиная с 1951г. Первый фильм - В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986). Уилл Пэттон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уилл Пэттон на википедия и IMDB.

Уилл Пэттон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Болотная тварь (сериал 2019 – ... ) (2019)
(Swamp Thing)
An Actor Prepares (2018)
(An Actor Prepares)
Хэллоуин (2018)
(Halloween)
рейтинг: 6
Меган Ливи (2017)
(Megan Leavey)
Американская милашка (2016)
(American Honey)
Ты не можешь победить (2016)
(You Can't Win)
Запах дождя и молнии (2016)
(The Scent of Rain & Lightning)
Человек ноября (2014)
(The November Man)
рейтинг: 5
To Appomattox (мини-сериал) (2013)
(To Appomattox )
рейтинг: 1
Девчонка (2012)
(The Girl)
Abigail Harm (2012)
(Abigail Harm)
The Presence of Joseph Chaikin (2012)
(The Presence of Joseph Chaikin)
Рухнувшие небеса (сериал) (2011 (2 сезона))
(Falling Skies)
Обход Мика (2010)
(Meek's Cutoff)
Ka'iulani: Crown Princess of Hawai'i (2010)
(Ka'iulani: Crown Princess of Hawai'i)
Твердолобый (2010)
(Knucklehead)
Каньон (2009)
(The Canyon)
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
Принцесса Каюлани (2009)
(Princess Kaiulani)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Удачные дни (2008)
(Lucky Days)
Венди и Люси (2008)
(Wendy and Lucy)
Пробуждая Мэдисон (2008)
(Waking Madison)
Американская Фиалка (2008)
(American Violet)
Пропажа алмаза «Слеза» (2008)
(The Loss of a Teardrop Diamond)
Знойные летние дни (2007)
(Dog Days of Summer)
Её сердце (2007)
(A Mighty Heart)
Список (2007)
(The List)
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
(Code Name: The Cleaner)
Большое сердце (Ее сердце) (2007)
(Mighty Heart)
Придорожное заведение 2: Последний вызов (видео) (2006)
(Road House 2: Last Call)
Путь (ТВ) (2006)
(The Way)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Последний выход (ТВ) (2004)
(The Last Ride)
Семейные грехи (ТВ) (2004)
(Family Sins)
Каратель (2004)
(The Punisher)
The Rough South of Larry Brown (2002)
(The Rough South of Larry Brown)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Человек-мотылек (2001)
(Mothman prophecies, the)
Трикси (2000)
(Trixie)
Вспоминая Титанов (2000)
(Remember the titans)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Завтрак для чемпионов (1999)
(Breakfast of champions)
Сын Иисуса (1999)
(Jesus' Son)
Западня (1999)
(Entrapment)
Гараж (1998)
(O.K. Garage)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
(I Woke Up Early the Day I Died)
Гори все огнем (1997)
(This World, Then the Fireworks)
Выдуманная жизнь Эбботов (1997)
(Inventing the Abbotts)
Почтальон (1997)
(Postman, the)
рейтинг: 10
Беглецы (1996)
(Fled)
Plain Pleasures (1996)
(Plain Pleasures)
Гриль-бар «Порох» (1995)
(The Spitfire Grill)
Имитатор (1995)
(Copycat)
Виртуальная Реальность (сериал) (1995)
(VR.5)
Будка у дороги (1994)
(Tollbooth)
Кукловоды (1994)
(Puppet masters)
Естественные причины (1994)
(Natural Causes)
Приговоренная (1994)
(Judicial consent)
Клиент (1994)
(Client, the)
Полночный выпуск (1993)
(Midnight edition)
Смертельная схватка (ТВ) (1993)
(Taking the Heat)
Покраска (1993)
(The Paint Job)
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
В супе (1992)
(In the Soup)
A Child Lost Forever: The Jerry Sherwood Story (ТВ) (1992)
(A Child Lost Forever: The Jerry Sherwood Story )
In the Deep Woods (ТВ) (1992)
(In the Deep Woods )
Вознесение (1991)
(The Rapture)
Deadly Desire (ТВ) (1991)
(Deadly Desire )
История Диллинджера (ТВ) (1991)
(Dillinger)
Nasty Boys, Part 2: Lone Justice (ТВ) (1990)
(Nasty Boys, Part 2: Lone Justice )
Холодные небеса (1990)
(Cold Heaven)
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Светлый ангел (1990)
(Bright Angel)
Знаки жизни (1989)
(Signs of Life)
Все в выигрыше (1989)
(Everybody Wins)
Nasty Boys (сериал) (1989)
(Nasty Boys )
Звезды и решетки (1988)
(Stars and bars)
Дикий огонь (1988)
(Wildfire)
Сборище стариков (ТВ) (1987)
(A Gathering of Old Men)
Выхода нет (1987)
(No way out)
Belizaire the Cajun (1986)
(Belizaire the Cajun)
После работы (1985)
(After hours)
Отчаянно ищу Сьюзэн (1985)
(Отчаянно ищу Сьюзэн)
Дорогая Лола (1985)
(The Beniker Gang)
Китайские коробки (1984)
(Chinese Boxes)
King Blank (1983)
(King Blank)
Силквуд (1983)
(Silkwood)
Variety (1983)
(Variety)
Kent State (ТВ) (1981)
(Kent State )
В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986) (1951)
(Search for Tomorrow)
Lincoln and the War Within (ТВ) ()
(Lincoln and the War Within )

Уилл Пэттон: последние новости

Смотрите также