Андрей Войновский

Дата рождения:20 апреля 1959г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:комедия, детектив, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Закончил актерский факультет ГИТИСа (курс Касаткиной и Колосова), но актером так и не стал.

Андрей Войновский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Радости земные (сериал) (1988)
(Радости земные (сериал))
Трое на шоссе (1983)
(Трое на шоссе)
Человек на полустанке (1983)
(Человек на полустанке)
Это мы не проходили (1975)
(Это мы не проходили)
Кортик (мини-сериал) (1974)
(Кортик (мини-сериал))
Чиполлино (1973)
(Чиполлино)
Чудак из пятого «Б» (1972)
(Чудак из пятого «Б»)
Собака Баскервилей (ТВ) (1971)
(Собака Баскервилей (ТВ))
Веселое волшебство (1969)
(Веселое волшебство)

Андрей Войновский: последние новости

Смотрите также