Юрий Горин

Дата рождения:19 мая 1936г (Телец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:криминал, боевик, криминалсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Горин, родился 19 мая 1936г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - История кавалера де Грие и Манон Леско (ТВ). Юрий Горин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Горин на википедия и IMDB.

Юрий Горин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
СуперБобровы (2015)
(СуперБобровы)
рейтинг: 6
Он - Дракон (2015)
(Он - Дракон)
рейтинг: 10
Луна (сериал) S1 (2015)
( Луна (сериал) S1)
Архипелаг (2014)
(Arhipelag)
рейтинг: 10
Без срока давности (2011)
(Без срока давности)
Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
(Неистовый, яростный, бешеный...)
рейтинг: 10
Записки экспедитора тайной канцелярии (сериал) (2010 (1 сезон))
(Записки экспедитора тайной канцелярии (сериал))
Перемирие (2010)
(Перемирие)
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Путейцы 2 (сериал) (2010)
(Путейцы 2 (сериал))
Зоя (сериал) (2010)
(Зоя (сериал))
Шериф (сериал) (2010)
(Шериф (сериал))
Черчилль (сериал) (2009)
(Черчилль (сериал))
Огни большого города (сериал) (2009)
(Огни большого города (сериал))
Большая игра (сериал) (2008)
(Большая игра (сериал))
Марево (2008)
(Марево)
Лучшее время года (2007)
(Лучшее время года)
Александровский сад 2 (сериал) (2007)
(Александровский сад 2 (сериал))
рейтинг: 10
Тупой жирный заяц (2007)
(Тупой жирный заяц)
Паутина 1 (сериал) (2007)
(Паутина 1 (сериал) )
Срочно в номер (сериал) (2007)
(Срочно в номер (сериал))
Карамболь (сериал) (2006)
(Карамболь (сериал))
Роман ужасов (ТВ) (2005)
(Роман ужасов (ТВ))
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Удаленный доступ (2004)
(Удаленный доступ)
Неуправляемый занос (2004)
(Неуправляемый занос)
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Мусорщик (2001)
(Мусорщик)
На углу, у Патриарших 2 (сериал) (2001)
(На углу, у Патриарших 2 (сериал))
Отражение в зеркале (1992)
(Отражение в зеркале)
Риск без контракта (1992)
(Риск без контракта)
Менялы (1992)
(Менялы)
Жизнь по лимиту (1989)
(Жизнь по лимиту)
Случайный вальс (1989)
(Случайный вальс)
Скорый поезд (1988)
(Скорый поезд)
Шура и Просвирняк (1987)
(Шура и Просвирняк)
рейтинг: 7
Одинокий автобус под дождем (ТВ) (1986)
(Одинокий автобус под дождем (ТВ))
Попутчик (1986)
(Попутчик)
История кавалера де Грие и Манон Леско (ТВ) (1979)
(История кавалера де Грие и Манон Леско (ТВ))
Москва. Три вокзала 2 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 2 (сериал))

Юрий Горин: последние новости

Смотрите также