Ричард Линклейтер (Richard Linklater )

Дата рождения:30 июля 1960г (Лев)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Линклейтер, родился в Хьюстон, Техас, США 30 июля 1960г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Woodshock. Ричард Линклейтер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Линклейтер на википедия и IMDB.

Ричард Линклейтер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Каждому своё (2016)
(Everybody Wants Some)
Перед полуночью (2013)
(Before Midnight)
рейтинг: 6.5
Берни (2011)
(Bernie)
Я и Орсон Уэллс (2008)
(Me and Orson Welles)
Несносные медведи (2005)
(Bad News Bears)
$5.15/Hr. (ТВ) (2004)
($5.15/Hr. )
Перед закатом (2004)
(Before Sunset)
Под кайфом в смятении (1993)
(Dazed and confused)
Бездельник (1991)
(Slacker)
Its Impossible to Learn to Plow by Reading Books (1988)
(Its Impossible to Learn to Plow by Reading Books)
  Режиссёр-постановщик
Куда ты пропала, Бернадетт? (2019)
(Where'd You Go, Bernadette)
рейтинг: 8
Каждому своё (2016)
(Everybody Wants Some)
Отрочество (2014)
(Boyhood)
рейтинг: 10
Перед полуночью (2013)
(Before Midnight)
рейтинг: 6.5
Берни (2011)
(Bernie)
Я и Орсон Уэллс (2008)
(Me and Orson Welles)
Нация фастфуда (2006)
(Fast Food Nation)
Помутнение (2006)
(A Scanner Darkly)
рейтинг: 7
Несносные медведи (2005)
(Bad News Bears)
Перед закатом (2004)
(Before Sunset)
$5.15/Hr. (ТВ) (2004)
($5.15/Hr. )
Live from Shivas Dance Floor (2003)
(Live from Shivas Dance Floor)
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Пленка (2001)
(Tape)
Пробуждение жизни (2001)
(Waking Life)
Братья Ньютон (1998)
(The Newton Boys)
Пригород (1996)
(Suburbia)
Перед рассветом (1995)
(Before Sunrise)
Под кайфом в смятении (1993)
(Dazed and confused)
Бездельник (1991)
(Slacker)
Its Impossible to Learn to Plow by Reading Books (1988)
(Its Impossible to Learn to Plow by Reading Books)
Woodshock (1985)
(Woodshock)
Лжецы (А-Е) ()
(Liars (A-E))
Проект «Рози» ()
(The Rosie Project)
  Сценарист
Куда ты пропала, Бернадетт? (2019)
(Where'd You Go, Bernadette)
рейтинг: 8
Каждому своё (2016)
(Everybody Wants Some)
Отрочество (2014)
(Boyhood)
рейтинг: 10
Making a Scene (2013)
(Making a Scene)
Перед полуночью (2013)
(Before Midnight)
рейтинг: 6.5
Берни (2011)
(Bernie)
Помутнение (2006)
(A Scanner Darkly)
рейтинг: 7
Нация фастфуда (2006)
(Fast Food Nation)
Перед закатом (2004)
(Before Sunset)
$5.15/Hr. (ТВ) (2004)
($5.15/Hr. )
Пробуждение жизни (2001)
(Waking Life)
Братья Ньютон (1998)
(The Newton Boys)
Перед рассветом (1995)
(Before Sunrise)
Под кайфом в смятении (1993)
(Dazed and confused)
Бездельник (1991)
(Slacker)
Its Impossible to Learn to Plow by Reading Books (1988)
(Its Impossible to Learn to Plow by Reading Books)
  Актер
Блейз (2018)
(Blaze)
Хичкок/Трюффо (2015)
(Hitchcock/Truffaut)
рейтинг: 9
Бок о бок (2012)
(Side by Side)
Эберт представляет: Сегодня в кинотеатрах (сериал) (2010)
(Ebert Presents: At the Movies)
Великие режиссёры (2009)
(Great Directors)
American Prince (2009)
(American Prince)
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
(Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero)
RSO [Registered Sex Offender] (2008)
(RSO [Registered Sex Offender])
Mnchner (Filmfest-)Geschichten - 25 Jahre Filmfest Mnchen (ТВ) (2007)
(Mnchner (Filmfest-)Geschichten - 25 Jahre Filmfest Mnchen )
Самый жаркий штат (2006)
(The Hottest State)
St. Richard of Austin (ТВ) (2004)
(St. Richard of Austin )
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Стены Челси (2001)
(Chelsea Walls)
Пробуждение жизни (2001)
(Waking Life)
University, Inc. (1999)
(University, Inc.)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Скотч и молоко (1998)
(Scotch and Milk)
Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (1996)
(Beavis and butt-head do america)
At Sundance (1995)
(At Sundance)
Там внутри (1995)
(Там внутри)
Janis Joplin Slept Here (1994)
(Janis Joplin Slept Here)
Бездельник (1991)
(Slacker)
Its Impossible to Learn to Plow by Reading Books (1988)
(Its Impossible to Learn to Plow by Reading Books)
  Оператор-постановщик
Its Impossible to Learn to Plow by Reading Books (1988)
(Its Impossible to Learn to Plow by Reading Books)
Woodshock (1985)
(Woodshock)
  Второй оператор
Пробуждение жизни (2001)
(Waking Life)
  Режиссёр монтажа
Its Impossible to Learn to Plow by Reading Books (1988)
(Its Impossible to Learn to Plow by Reading Books)

Ричард Линклейтер: последние новости

Смотрите также