Ирфан Кхан (Irfan Khan )

Дата рождения:30 ноября 1962г (Стрелец)
Место рождения:Джайпур, Индия 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:история, семейный, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирфан Кхан, родился в Джайпур, Индия 30 ноября 1962г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 85 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Салам, Бомбей. Ирфан Кхан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ирфан Кхан на википедия и IMDB.

Ирфан Кхан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Утопленник (2017)
(No Bed of Roses)
  Актер
Пазл (2018)
(Puzzle)
рейтинг: 7
Утопленник (2017)
(No Bed of Roses)
Инферно (2016)
(Inferno)
рейтинг: 7.5
Мир юрского периода (2015)
(Jurassic World)
рейтинг: 10
Talvar (2015)
(Guilty)
Gunday (2014)
(Gunday)
Saheb Biwi Aur Gangster Returns (2013)
(Saheb Biwi Aur Gangster Returns)
Dabba (2013)
(Dabba)
Meridian Lines (2013)
(Meridian Lines)
Ланчбокс (2013)
(The Lunchbox)
D-Day (2013)
(D-Day)
Qissa: The Ghost is a Lonely Traveller (2013)
(Qissa: The Ghost is a Lonely Traveller)
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
Жизнь Пи (2012)
(Life of Pi)
рейтинг: 10
Благодарю тебя (2011)
(Thank You)
Эта чёртова жизнь (2011)
(Yeh Saali Zindagi)
Семь мужей (2011)
(7 Khoon Maaf)
Кто прав, кто виноват (2010)
(Right Yaaa Wrong)
Paan Singh Tomar (2010)
(Paan Singh Tomar)
Нагин: Женщина-змея (2010)
(Hisss)
Нокаут (2010)
(Knock Out)
Биллу (2009)
(Billu)
Нью-Йорк (2009)
(New York)
Заброшенная фабрика (2009)
(Acid Factory)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Четверка сумасшедших (2008)
(Krazzy 4)
Сердечные игры (2008)
(Dil Kabaddi)
Migration (2008)
(Migration)
Миллионер из трущоб (2008)
(Slumdog Millionaire)
Мой дорогой Мумбай (2008)
(Mumbai Meri Jaan)
Tulsi: Mathrudevobhava (2008)
(Tulsi: Mathrudevobhava)
Чамку (2008)
(Chamku)
Лечение (сериал) (2008)
(In Treatment)
Пропавшее воскресенье (2008)
(Sunday)
Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники (2007)
(The Darjeeling Limited)
рейтинг: 7
Её сердце (2007)
(A Mighty Heart)
Apna Asmaan (2007)
(Apna Asmaan)
Разрыв (2007)
(Partition)
Жизнь в большом городе (2007)
(Life in a Metro)
Давайте танцевать! (2007)
(Aaja Nachle)
Большое сердце (Ее сердце) (2007)
(Mighty Heart)
Киллер (2006)
(The Killer)
Солдат (2006)
(Sainikudu)
Будь, что будет (2006)
(Yun Hota Toh Kya Hota: What If...?)
Похищенная (2006)
(Deadline: Sirf 24 Ghante)
Тезки (2006)
(The Namesake)
Mr. 100% (2006)
(Mr. 100%)
Dubai Return (2005)
(Dubai Return)
Загадочное исчезновение (2005)
(Chocolate: Deep Dark Secrets)
В нескольких лицах (2005)
(Chehraa)
Garam (2005)
(Garam)
Зависимость (2005)
(Rog)
The Film (2005)
(The Film)
Семь с половиной кругов (2005)
(7 1/2 Phere: More Than a Wedding)
Тени времени (2004)
(Schatten der Zeit)
Гордость (2004)
(Aan: Men at Work)
Экспедиция в Гималаи (2004)
(Charas: A Joint Effort)
The Bypass (2003)
(The Bypass)
Туман (2003)
(Dhund: The Fog)
Макбул (2003)
(Maqbool)
С риском для жизни (2003)
(Footpath)
Контракт (2003)
(Supari)
Сила духа (2003)
(Haasil)
Чувство вины (2002)
(Gunaah)
Kali Salwaar (2002)
(Kali Salwaar)
Обычай (2002)
(Pratha)
Bokshu the Myth (2002)
(Bokshu the Myth)
Ловушка для адвоката (2001)
(Kasoor)
Воин (2001)
(The Warrior)
Ghaath (2000)
(Ghaath)
The Goal (1999)
(The Goal)
Bada Din (1998)
(Bada Din)
Such a Long Journey (1998)
(Such a Long Journey)
Private Detective: Two Plus Two Plus One (1997)
(Private Detective: Two Plus Two Plus One)
Banegi Apni Baat (сериал 1994-1998) (1994)
(Banegi Apni Baat (1994-1998))
Vaade Iraade (1994)
(Vaade Iraade)
Purush (1994)
(Purush)
Ek Doctor Ki Maut (1991)
(Ek Doctor Ki Maut)
Drishti (1990)
(Drishti)
Чанакья (мини-сериал) (1990)
(Chanakya)
Kamla Ki Maut (1989)
(Kamla Ki Maut)
Салам, Бомбей (1988)
(Salaam Bombay!)
Шантарам ()
(Shantaram)
рейтинг: 10
Индийское лето ()
(Indian Summer)
Begum Samru ()
(Begum Samru)

Ирфан Кхан: последние новости

Смотрите также