Людмила Великая

Дата рождения:25 марта 1946г (Овен)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:короткометражка, боевик, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила ЛГИТМИК.

Людмила Великая лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Русская невеста (2019)
(The Russian Bride)
рейтинг: 1
Крысы (2015)
(Ratpocalypse)
Натяжение (ТВ) (2013)
(Pulling)
Camp Virginovich (2012)
(Camp Virginovich)
На старт! (сериал 2012 – ...) (2012)
(Go On)
Жеребец (сериал 2009-2011 ) (2009 (3 сезона))
(Hung)
Сволочь кино! (2005)
(Сволочь кино!)
Next 2 (сериал) (2002)
(Next 2 )
рейтинг: 10
Не покидай меня, любовь (сериал) (2001)
(Не покидай меня, любовь (сериал))
Зорка Венера (2000)
(Зорка Венера)
рейтинг: 10
Лихая парочка (1993)
(Лихая парочка)
Дедушка хороший, но не говорит куда спрятал деньги (1993)
(Дедушка хороший, но не говорит куда спрятал деньги)
Из жизни Федора Кузькина (1989)
(Из жизни Федора Кузькина)
Скорый поезд (1988)
(Скорый поезд)
Француз (1988)
(Француз)
Спокойствие отменяется (1983)
(Спокойствие отменяется)
Шутка.. (1981)
(Шутка..)
Экипаж (1979)
(Экипаж)
Маяковский смеется (1976)
(Маяковский смеется)
Северная рапсодия (1974)
(Северная рапсодия)

Людмила Великая: последние новости

Смотрите также