Эмма Лахана (Emma Lahana )

Дата рождения:27 июня 1984г (Рак)
Место рождения:Оклэнд, Новая Зеландия 
Рост:156 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:боевик, триллер, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эмма Лахана, родилась в Оклэнд, Новая Зеландия 27 июня 1984г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 24 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Заветное желание (ТВ). Эмма Лахана активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эмма Лахана на википедия и IMDB.

Эмма Лахана лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Afterparty (2013)
(Afterparty)
  Актер
Afterparty (2013)
(Afterparty)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Биг тайм раш (ТВ) (2012)
(Big Time Movie)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Рождество по обмену (ТВ) (2011)
(Trading Christmas)
Семь смертных грехов (сериал) (2010 (1 сезон))
(Seven Deadly Sins)
Адские кошки (сериал) (2010 (1 сезон))
(Hellcats)
Дорогой мистер Гэйси (2010)
(Dear Mr. Gacy)
Transparency (2010)
(Transparency)
Папенькин сынок (2009)
(Ratko: The Dictators Son)
Столкновение с кометой (ТВ) (2009)
(Polar Storm)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Girlfriend Experience (2008)
(Girlfriend Experience)
Удар по воротам 3: Молодежная лига (видео) (2008)
(Slap Shot 3: The Junior League)
Heartland (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Heartland )
Боевые Рейнджеры. Операция Молния (сериал) (2007 (1 сезон))
(Power Rangers Operation Overdrive)
Nobody (ТВ) (2007)
(Nobody )
Агент пришельцев (видео) (2007)
(Alien Agent)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Могучие Рейнджеры «К.П.Д.» (сериал) (2005 (1 сезон))
(Power Rangers S.P.D.)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
Могучие рейнджеры: Дино Гром (сериал) (2004 (1 сезон))
(Power Rangers DinoThunder)
Заветное желание (ТВ) (2003)
(You Wish!)

Эмма Лахана: последние новости

Смотрите также