Алекс Паунович (Aleks Paunovic )

Дата рождения:29 июня 1969г (Рак)
Место рождения:Виннипег, Манитоба, Канада 
Рост:196 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:семейное, короткометражка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алекс Паунович, родился в Виннипег, Манитоба, Канада 29 июня 1969г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 80 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Головы (ТВ). Алекс Паунович активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алекс Паунович на википедия и IMDB.

Алекс Паунович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Hostage (2010)
(The Hostage)
The Brute (2008)
(The Brute)
  Сценарист
Taming Tammy (2007)
(Taming Tammy)
  Актер
Снегоуборщик (2019)
(Cold Pursuit)
рейтинг: 10
Профессионал (2018)
(Siberia)
рейтинг: 4
Иные (2018)
(Freaks)
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Планета обезьян: Война (2017)
(War of the Planet of the Apes)
рейтинг: 8.4
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(iZombie)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(iZombie)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Идём со мной (2015)
(Go with Me)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(iZombie)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) (2015)
(iZombie)
Знак почёта (2015)
(Badge of Honor)
What an Idiot (2014)
(What an Idiot)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Чупакабра против Аламо (ТВ) (2013)
(Chupacabra vs. the Alamo)
Перси Джексон и Море чудовищ (2013)
(Percy Jackson: Sea of Monsters)
рейтинг: 6
Значит, война (2012)
(This Means War)
рейтинг: 6
Charlie (2012)
(Charlie)
The Christmas Consultant (ТВ) (2012)
(The Christmas Consultant )
The First Days (2012)
(The First Days)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Морской пехотинец: Тыл (видео) (2012)
(The Marine: Homefront)
Агенты национальной безопасности (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(InSecurity)
Смертельная битва: Наследие (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mortal Kombat: Legacy)
Life & Style with Zara (сериал) (2011)
(Life & Style with Zara )
Во имя короля 2 (2011)
(In the Name of the King 2: Two Worlds)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
The Charlie Da Clown Show (ТВ) (2010)
(The Charlie Da Clown Show )
Transparency (2010)
(Transparency)
The Hostage (2010)
(The Hostage)
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Мир реки (ТВ) (2010)
(Riverworld)
Blood: A Butcher's Tale (2010)
(Blood: A Butcher's Tale)
Guido Superstar: The Rise of Guido (видео) (2010)
(Guido Superstar: The Rise of Guido )
Шаровая молния (ТВ) (2009)
(Fireball)
Руслан (видео) (2009)
(Driven to Kill)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Сердце Дракона (2008)
(Heart of a Dragon)
The Brute (2008)
(The Brute)
Личное (2008)
(Personal Effects)
Биобаба (сериал) (2007 (1 сезон))
(Bionic Woman)
Taming Tammy (2007)
(Taming Tammy)
Одной крови (ТВ) (2007)
(Maneater)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Zero Hour (2007)
(Zero Hour)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Ясновидец (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Psych)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
The Hitchhiker (2006)
(The Hitchhiker)
Монстр глубин (ТВ) (2006)
(Kraken: Tentacles of the Deep)
Ducks (2006)
(Ducks)
В погоне за Рождеством (ТВ) (2005)
(Chasing Christmas)
Painkiller: Победившая боль (ТВ) (2005)
(Painkiller Jane)
Sandra Gets Dumped (2005)
(Sandra Gets Dumped)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Семь раз повезло (2004)
(Seven Times Lucky)
The Life (ТВ) (2004)
(The Life )
Встречая и провожая (ТВ) (2003)
(Picking Up & Dropping Off)
Афера века (ТВ) (2003)
(The Crooked E: The Unshredded Truth About Enron)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Исполнитель желаний 4: Пророчество сбылось (видео) (2002)
(Wishmaster 4: The Prophecy Fulfilled)
Обмануть всех (2002)
(I Spy)
Apt. 310 (2002)
(Apt. 310)
Раскаленное рождество (ТВ) (2002)
(Christmas Rush)
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Проект «Нострадамус» (2000)
(Nostradamus)
Дети моего сердца (ТВ) (2000)
(Children of My Heart)
Пришельцы атакуют. Росвелл (ТВ) (1999)
(Roswell: The Aliens Attack)
Приключения Ширли Холмс (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Adventures of Shirley Holmes)
Головы (ТВ) (1993)
(Heads)
Crazy Dracula Spring Break Weekend ()
(Crazy Dracula Spring Break Weekend)
Charlie ()
(Charlie)

Алекс Паунович: последние новости

Смотрите также