Алекс Паунович (Aleks Paunovic )

Дата рождения:29 июня 1969г (Рак)
Место рождения:Виннипег, Манитоба, Канада 
Рост:196 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:семейное, короткометражка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алекс Паунович, родился в Виннипег, Манитоба, Канада 29 июня 1969г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 80 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Головы (ТВ). Алекс Паунович активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алекс Паунович на википедия и IMDB.

Алекс Паунович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Hostage (2010)
(The Hostage)
The Brute (2008)
(The Brute)
  Сценарист
Taming Tammy (2007)
(Taming Tammy)
  Актер
Снегоуборщик (2019)
(Cold Pursuit)
рейтинг: 10
Профессионал (2018)
(Siberia)
рейтинг: 4
Иные (2018)
(Freaks)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(iZombie)
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Планета обезьян: Война (2017)
(War of the Planet of the Apes)
рейтинг: 8.4
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Знак почёта (2015)
(Badge of Honor)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(iZombie)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Идём со мной (2015)
(Go with Me)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(iZombie)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) (2015)
(iZombie)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
What an Idiot (2014)
(What an Idiot)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Чупакабра против Аламо (ТВ) (2013)
(Chupacabra vs. the Alamo)
Перси Джексон и Море чудовищ (2013)
(Percy Jackson: Sea of Monsters)
рейтинг: 6
The Christmas Consultant (ТВ) (2012)
(The Christmas Consultant )
The First Days (2012)
(The First Days)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Морской пехотинец: Тыл (видео) (2012)
(The Marine: Homefront)
Значит, война (2012)
(This Means War)
рейтинг: 6
Charlie (2012)
(Charlie)
Агенты национальной безопасности (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(InSecurity)
Смертельная битва: Наследие (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mortal Kombat: Legacy)
Life & Style with Zara (сериал) (2011)
(Life & Style with Zara )
Во имя короля 2 (2011)
(In the Name of the King 2: Two Worlds)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Мир реки (ТВ) (2010)
(Riverworld)
Blood: A Butcher's Tale (2010)
(Blood: A Butcher's Tale)
Guido Superstar: The Rise of Guido (видео) (2010)
(Guido Superstar: The Rise of Guido )
The Charlie Da Clown Show (ТВ) (2010)
(The Charlie Da Clown Show )
Transparency (2010)
(Transparency)
The Hostage (2010)
(The Hostage)
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Руслан (видео) (2009)
(Driven to Kill)
Шаровая молния (ТВ) (2009)
(Fireball)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Сердце Дракона (2008)
(Heart of a Dragon)
The Brute (2008)
(The Brute)
Личное (2008)
(Personal Effects)
Биобаба (сериал) (2007 (1 сезон))
(Bionic Woman)
Одной крови (ТВ) (2007)
(Maneater)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Zero Hour (2007)
(Zero Hour)
Taming Tammy (2007)
(Taming Tammy)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Монстр глубин (ТВ) (2006)
(Kraken: Tentacles of the Deep)
Ducks (2006)
(Ducks)
Ясновидец (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Psych)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
The Hitchhiker (2006)
(The Hitchhiker)
В погоне за Рождеством (ТВ) (2005)
(Chasing Christmas)
Painkiller: Победившая боль (ТВ) (2005)
(Painkiller Jane)
Sandra Gets Dumped (2005)
(Sandra Gets Dumped)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Семь раз повезло (2004)
(Seven Times Lucky)
The Life (ТВ) (2004)
(The Life )
Афера века (ТВ) (2003)
(The Crooked E: The Unshredded Truth About Enron)
Встречая и провожая (ТВ) (2003)
(Picking Up & Dropping Off)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Раскаленное рождество (ТВ) (2002)
(Christmas Rush)
Исполнитель желаний 4: Пророчество сбылось (видео) (2002)
(Wishmaster 4: The Prophecy Fulfilled)
Обмануть всех (2002)
(I Spy)
Apt. 310 (2002)
(Apt. 310)
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Дети моего сердца (ТВ) (2000)
(Children of My Heart)
Проект «Нострадамус» (2000)
(Nostradamus)
Пришельцы атакуют. Росвелл (ТВ) (1999)
(Roswell: The Aliens Attack)
Приключения Ширли Холмс (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Adventures of Shirley Holmes)
Головы (ТВ) (1993)
(Heads)
Crazy Dracula Spring Break Weekend ()
(Crazy Dracula Spring Break Weekend)
Charlie ()
(Charlie)

Алекс Паунович: последние новости

Смотрите также