Алексей Саморядов

Дата рождения:05 июля 1962г (Рак)
Место рождения:Оренбург, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:26 января 1994г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:военный, история, семейный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Алексей Саморядов, появился на свет в Оренбург, СССР ( Россия ), дата рождения 05 июля 1962г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Тихоня. Алексей Саморядов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алексей Саморядов на википедия и IMDB.

Алексей Саморядов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Канун (1989)
(Канун)
рейтинг: 1
  Сценарист
Дикое поле (2008)
(Дикое поле)
Окраина (1998)
(Окраина)
Лимита (1995)
(Лимита)
Дети чугунных богов (1993)
(Дети чугунных богов)
Гонгофер (1992)
(Гонгофер)
Дюба-дюба (1992)
(Дюба-дюба)
Савой (1990)
(Савой)
Канун (1989)
(Канун)
рейтинг: 1
Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (ТВ) (1988)
(Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (ТВ))
Гражданин убегающий (1988)
(Гражданин убегающий)
Тихоня (1987)
(Тихоня)
  Актер
Золотая голова мстителя (1988)
(Золотая голова мстителя)

Алексей Саморядов: последние новости

Смотрите также