Виктор Авдюшко

Дата рождения:11 января 1925г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:19 ноября 1975г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:мультфильм, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Авдюшко, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 11 января 1925г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 75 картинах начиная с 1948г. Первый фильм - Молодая гвардия. Виктор Авдюшко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виктор Авдюшко на википедия и IMDB.

Виктор Авдюшко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Солдаты свободы (1976)
(Солдаты свободы)
Пока стоят горы... (1976)
(Пока стоят горы...)
Ярослав Домбровский (1975)
(Ярослав Домбровский)
Рассказ о простой вещи (ТВ) (1975)
(Рассказ о простой вещи (ТВ))
Когда наступает сентябрь... (1975)
(Когда наступает сентябрь...)
Всадник с молнией в руке (1975)
(Всадник с молнией в руке)
Родимый край (1975)
(Родимый край)
И на Тихом океане... (1973)
(И на Тихом океане...)
А зори здесь тихие (1972)
(А зори здесь тихие)
рейтинг: 9
...А зори здесь тихие (1972)
(...А зори здесь тихие)
Голова Януса (1972)
(Januskopf)
Человек на своем месте (1972)
(Человек на своем месте)
Последний перевал (1971)
(Последний перевал)
Нам некогда ждать (1971)
(Нам некогда ждать)
У нас на заводе (1971)
(У нас на заводе)
рейтинг: 7
Когда расходится туман (1970)
(Когда расходится туман)
Сердце России (1970)
(Сердце России)
рейтинг: 10
Операция «Брутус» (1970)
(Akcja «Brutus»)
Конец атамана (1970)
(Конец атамана)
Странные люди (1970)
(Странные люди)
Восьмой (1969)
(Osmiyat)
День и вся жизнь (1969)
(День и вся жизнь)
Песнь о Маншук (1969)
(Песнь о Маншук)
Сюжет для небольшого рассказа (1969)
(Сюжет для небольшого рассказа)
В день свадьбы (1968)
(В день свадьбы)
Освобождение: Огненная дуга (1968)
(Освобождение: Огненная дуга)
Освобождение: Прорыв (1968)
(Освобождение: Прорыв)
Возвращение (1967)
(Возвращение)
Вестерплатте (1967)
(Westerplatte)
Звезды и солдаты (1967)
(Звезды и солдаты)
Житие и вознесение Юрася Братчика (1967)
(Житие и вознесение Юрася Братчика)
Прощай (1966)
(Прощай)
Тридцать три (1965)
(Тридцать три)
Путешественник с багажом (1965)
(Путешественник с багажом)
Где ты теперь, Максим (1965)
(Где ты теперь, Максим)
Рабочий поселок (1965)
(Рабочий поселок)
Обыкновенное чудо (1964)
(Обыкновенное чудо)
Строгая игра (1964)
(Строгая игра)
рейтинг: 10
Пока фронт в обороне (1964)
(Пока фронт в обороне)
Дюймовочка (1964)
(Дюймовочка)
Живые и мертвые (1963)
(Живые и мертвые)
Город – одна улица (1963)
(Город – одна улица)
Вступление (1963)
(Вступление)
Голый среди волков (1962)
(Nackt unter Wlfen)
Где-то есть сын (1962)
(Где-то есть сын)
Наш общий друг (1961)
(Наш общий друг)
В начале века (1961)
(В начале века)
Мир входящему (1961)
(Мир входящему)
Русский сувенир (1960)
(Русский сувенир)
Чудотворная (1960)
(Чудотворная)
Пять патронных гильз (1960)
(Fnf Patronenhlsen)
Все начинается с дороги (1960)
(Все начинается с дороги)
Хмурое утро (1959)
(Хмурое утро)
Восемнадцатый год (1958)
(Восемнадцатый год)
Отцы и дети (1958)
(Отцы и дети)
Трудное счастье (1958)
(Трудное счастье)
Искатели солнца (1957)
(Sonnensucher)
Тугой узел (1957)
(Тугой узел)
Они встретились в пути (1957)
(Они встретились в пути)
Пролог (1956)
(Пролог)
Хитрость старого Ашира (1955)
(Хитрость старого Ашира)
Дорога (1955)
(Дорога)
Урок жизни (1955)
(Урок жизни)
«Богатырь» идет в Марто (1954)
(«Богатырь» идет в Марто)
Герои Шипки (1954)
(Герои Шипки)
Вихри враждебные (1953)
(Вихри враждебные)
Чук и Гек (1953)
(Чук и Гек)
Донецкие шахтеры (1951)
(Донецкие шахтеры)
В мирные дни (1950)
(В мирные дни)
Молодая гвардия (1948)
(Молодая гвардия)
  Массовка
Пятое наступление (1973)
(Sutjeska)
Капкан (1973)
(Capcana)
Белый клык (1973)
(Zanna Bianca)
Держись за облака (1971)
(Держись за облака)
Последний перевал (1971)
(Последний перевал)
Операция «Брутус» (1970)
(Akcja «Brutus»)
Восьмой (1969)
(Osmiyat)
Вестерплатте (1967)
(Westerplatte)
Закон и кулак (1964)
(Prawo i piesc)
Пять патронных гильз (1960)
(Fnf Patronenhlsen)
Хитрость старого Ашира (1955)
(Хитрость старого Ашира)

Виктор Авдюшко: последние новости

Смотрите также