Виктор Авдюшко

Дата рождения:11 января 1925г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:19 ноября 1975г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:короткометражка, фэнтези, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Авдюшко, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 11 января 1925г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 75 картинах начиная с 1948г. Первый фильм - Молодая гвардия. Виктор Авдюшко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виктор Авдюшко на википедия и IMDB.

Виктор Авдюшко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пока стоят горы... (1976)
(Пока стоят горы...)
Солдаты свободы (1976)
(Солдаты свободы)
Родимый край (1975)
(Родимый край)
Ярослав Домбровский (1975)
(Ярослав Домбровский)
Рассказ о простой вещи (ТВ) (1975)
(Рассказ о простой вещи (ТВ))
Когда наступает сентябрь... (1975)
(Когда наступает сентябрь...)
Всадник с молнией в руке (1975)
(Всадник с молнией в руке)
И на Тихом океане... (1973)
(И на Тихом океане...)
...А зори здесь тихие (1972)
(...А зори здесь тихие)
Голова Януса (1972)
(Januskopf)
Человек на своем месте (1972)
(Человек на своем месте)
А зори здесь тихие (1972)
(А зори здесь тихие)
рейтинг: 9
У нас на заводе (1971)
(У нас на заводе)
рейтинг: 7
Последний перевал (1971)
(Последний перевал)
Нам некогда ждать (1971)
(Нам некогда ждать)
Конец атамана (1970)
(Конец атамана)
Странные люди (1970)
(Странные люди)
Когда расходится туман (1970)
(Когда расходится туман)
Сердце России (1970)
(Сердце России)
рейтинг: 10
Операция «Брутус» (1970)
(Akcja «Brutus»)
Песнь о Маншук (1969)
(Песнь о Маншук)
Сюжет для небольшого рассказа (1969)
(Сюжет для небольшого рассказа)
Восьмой (1969)
(Osmiyat)
День и вся жизнь (1969)
(День и вся жизнь)
Освобождение: Прорыв (1968)
(Освобождение: Прорыв)
В день свадьбы (1968)
(В день свадьбы)
Освобождение: Огненная дуга (1968)
(Освобождение: Огненная дуга)
Житие и вознесение Юрася Братчика (1967)
(Житие и вознесение Юрася Братчика)
Возвращение (1967)
(Возвращение)
Вестерплатте (1967)
(Westerplatte)
Звезды и солдаты (1967)
(Звезды и солдаты)
Прощай (1966)
(Прощай)
Тридцать три (1965)
(Тридцать три)
Путешественник с багажом (1965)
(Путешественник с багажом)
Где ты теперь, Максим (1965)
(Где ты теперь, Максим)
Рабочий поселок (1965)
(Рабочий поселок)
Дюймовочка (1964)
(Дюймовочка)
Обыкновенное чудо (1964)
(Обыкновенное чудо)
Строгая игра (1964)
(Строгая игра)
рейтинг: 10
Пока фронт в обороне (1964)
(Пока фронт в обороне)
Город – одна улица (1963)
(Город – одна улица)
Вступление (1963)
(Вступление)
Живые и мертвые (1963)
(Живые и мертвые)
Где-то есть сын (1962)
(Где-то есть сын)
Голый среди волков (1962)
(Nackt unter Wlfen)
Мир входящему (1961)
(Мир входящему)
Наш общий друг (1961)
(Наш общий друг)
В начале века (1961)
(В начале века)
Русский сувенир (1960)
(Русский сувенир)
Чудотворная (1960)
(Чудотворная)
Пять патронных гильз (1960)
(Fnf Patronenhlsen)
Все начинается с дороги (1960)
(Все начинается с дороги)
Хмурое утро (1959)
(Хмурое утро)
Восемнадцатый год (1958)
(Восемнадцатый год)
Отцы и дети (1958)
(Отцы и дети)
Трудное счастье (1958)
(Трудное счастье)
Тугой узел (1957)
(Тугой узел)
Они встретились в пути (1957)
(Они встретились в пути)
Искатели солнца (1957)
(Sonnensucher)
Пролог (1956)
(Пролог)
Урок жизни (1955)
(Урок жизни)
Хитрость старого Ашира (1955)
(Хитрость старого Ашира)
Дорога (1955)
(Дорога)
«Богатырь» идет в Марто (1954)
(«Богатырь» идет в Марто)
Герои Шипки (1954)
(Герои Шипки)
Вихри враждебные (1953)
(Вихри враждебные)
Чук и Гек (1953)
(Чук и Гек)
Донецкие шахтеры (1951)
(Донецкие шахтеры)
В мирные дни (1950)
(В мирные дни)
Молодая гвардия (1948)
(Молодая гвардия)
  Массовка
Капкан (1973)
(Capcana)
Белый клык (1973)
(Zanna Bianca)
Пятое наступление (1973)
(Sutjeska)
Последний перевал (1971)
(Последний перевал)
Держись за облака (1971)
(Держись за облака)
Операция «Брутус» (1970)
(Akcja «Brutus»)
Восьмой (1969)
(Osmiyat)
Вестерплатте (1967)
(Westerplatte)
Закон и кулак (1964)
(Prawo i piesc)
Пять патронных гильз (1960)
(Fnf Patronenhlsen)
Хитрость старого Ашира (1955)
(Хитрость старого Ашира)

Виктор Авдюшко: последние новости

Смотрите также