Анна Дубровина

Дата рождения:05 марта 1937г (Рыбы)
Место рождения:Подольск, Московская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:триллер, детский, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анна Дубровина, родилась в Подольск, Московская область, СССР ( Россия ) 05 марта 1937г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 18 фильмах начиная с 1960года. Первая картина - Грозные ночи. Анна Дубровина активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Анна Дубровина на википедия и IMDB.

Анна Дубровина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Зал ожидания (сериал) (1998)
(Зал ожидания (сериал))
Контракт со смертью (1998)
(Контракт со смертью)
Заколдованные (1994)
(Заколдованные)
Его отпуск (ТВ) (1981)
(Его отпуск (ТВ))
Звон уходящего лета (ТВ) (1979)
(Звон уходящего лета (ТВ))
Венок сонетов (1976)
(Венок сонетов)
Всего одна ночь (1976)
(Всего одна ночь)
Мировой парень (1971)
(Мировой парень)
Рядом с вами (1967)
(Рядом с вами)
Анютина дорога (1967)
(Анютина дорога)
Чужое имя (1966)
(Чужое имя)
Саша-Сашенька (1966)
(Саша-Сашенька)
Любимая (1965)
(Любимая)
Внимание! В городе волшебник! (1963)
(Внимание! В городе волшебник!)
Водил поезда машинист (1961)
(Водил поезда машинист)
Годы девичьи (1961)
(Годы девичьи)
рейтинг: 10
Грозные ночи (1960)
(Грозные ночи)
рейтинг: 10
Простая история (1960)
(Простая история)

Анна Дубровина: последние новости

Смотрите также