Валентина Кошкина

Дата рождения:22 октября 1986г (Весы)
Место рождения:Йошкар-Ола, СССР (Россия) 
Рост:164 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:мелодрама, сериал, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валентина Кошкина, появилась на свет в Йошкар-Ола, СССР (Россия), дата рождения 22 октября 1986г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 20 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Любовные причуды. Валентина Кошкина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Валентина Кошкина на википедия и IMDB.

Валентина Кошкина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Под напряжением (сериал 2018 – 2018) (2018)
(Под напряжением (сериал 2018 – 2018))
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Бедные люди (сериал) S1 (2016)
(Бедные люди (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Маргарита Назарова (сериал) S1 (2016)
(Маргарита Назарова (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
рейтинг: 10
Творцы (сериал) (2015)
(Творцы (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Мент в законе 9 (сериал) (2014)
(Мент в законе 9 (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Майонез (2013)
(Майонез)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
Я подарю себе чудо (ТВ) (2010)
(Я подарю себе чудо (ТВ))
Неизвестный путч (2009)
(Неизвестный путч)
Любовные причуды (2008)
(Любовные причуды)

Валентина Кошкина: последние новости

Смотрите также