Рауф Атамалибеков

Дата рождения:17 октября 1963г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:документальный, фэнтези, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

  • Выпускник Московского отделения Ленинградского Института киноинженеров по специальности звукорежиссер (1988).

Рауф Атамалибеков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Балабол 2 (сериал) (2018)
(Балабол 2 (сериал))
Держись за облака (сериал 2018 – ...) (2018)
(Держись за облака (сериал 2018 – ...))
Возвращение Буратино (2013)
(Возвращение Буратино)
Балабол (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Балабол (сериал 2013 – 2014))
рейтинг: 5
Грач (сериал) (2012)
(Грач (сериал))
Лучшее лето нашей жизни (ТВ) (2011)
(Лучшее лето нашей жизни (ТВ))
Возмездие (сериал) (2010)
(Возмездие (сериал))
Кто я (2010)
(Кто я)
Круиз (сериал) (2010)
(Круиз (сериал))
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))
Легенда об Ольге (сериал) (2009)
(Легенда об Ольге (сериал))
Неизвестный путч (2009)
(Неизвестный путч)
Крепость (2008)
(Qala)
Кавказ (2007)
(Кавказ)
Важнее, чем любовь (сериал) (2007)
(Важнее, чем любовь (сериал))
Цена безумия (ТВ) (2007)
(Цена безумия (ТВ))
Человек-ветер (2007)
(Человек-ветер)
Созданы друг для друга (ТВ) (2007)
(Созданы друг для друга (ТВ))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Папа на все руки (сериал) (2006)
(Папа на все руки (сериал))
рейтинг: 10
Жизнь как кино (2005)
(Жизнь как кино)
Сармат 2: Покушение (ТВ) (2004)
(Сармат 2: Покушение (ТВ))
Приключения мага (сериал) (2003)
(Приключения мага (сериал))
Нет спасения от любви (сериал) (2003)
(Нет спасения от любви (сериал))
Башмачник (2002)
(Башмачник)
Я – чайка!.. (2000)
(Я – чайка!..)

Рауф Атамалибеков: последние новости

Смотрите также