Рауф Атамалибеков

Дата рождения:17 октября 1963г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:документальный, фэнтези, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

  • Выпускник Московского отделения Ленинградского Института киноинженеров по специальности звукорежиссер (1988).

Рауф Атамалибеков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Уроки фарси (2020)
(Persian Lessons)
рейтинг: 8
Держись за облака (сериал 2018 – ...) (2018)
(Держись за облака (сериал 2018 – ...))
Балабол 2 (сериал) (2018)
(Балабол 2 (сериал))
Балабол (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Балабол (сериал 2013 – 2014))
рейтинг: 5
Возвращение Буратино (2013)
(Возвращение Буратино)
Грач (сериал) (2012)
(Грач (сериал))
Лучшее лето нашей жизни (ТВ) (2011)
(Лучшее лето нашей жизни (ТВ))
Круиз (сериал) (2010)
(Круиз (сериал))
Возмездие (сериал) (2010)
(Возмездие (сериал))
Кто я (2010)
(Кто я)
Легенда об Ольге (сериал) (2009)
(Легенда об Ольге (сериал))
Неизвестный путч (2009)
(Неизвестный путч)
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))
Крепость (2008)
(Qala)
Цена безумия (ТВ) (2007)
(Цена безумия (ТВ))
Человек-ветер (2007)
(Человек-ветер)
Созданы друг для друга (ТВ) (2007)
(Созданы друг для друга (ТВ))
Кавказ (2007)
(Кавказ)
Важнее, чем любовь (сериал) (2007)
(Важнее, чем любовь (сериал))
Папа на все руки (сериал) (2006)
(Папа на все руки (сериал))
рейтинг: 10
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Жизнь как кино (2005)
(Жизнь как кино)
Сармат 2: Покушение (ТВ) (2004)
(Сармат 2: Покушение (ТВ))
Приключения мага (сериал) (2003)
(Приключения мага (сериал))
Нет спасения от любви (сериал) (2003)
(Нет спасения от любви (сериал))
Башмачник (2002)
(Башмачник)
Я – чайка!.. (2000)
(Я – чайка!..)

Рауф Атамалибеков: последние новости

Смотрите также