Александр Самойлов

Дата рождения:29 октября 1952г (Скорпион)
Место рождения:Кемерово, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:семейный, детский, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Александр Самойлов ? сын Владимира Самойлова.

Александр Самойлов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Skif (2018)
(Skif)
Скиф (2017)
(Скиф)
рейтинг: 8.5
Беглецы (2014)
(Беглецы)
Ведьмин ключ (2014)
(Ведьмин ключ)
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
Гадкий утёнок (ТВ) (2011)
(Гадкий утёнок (ТВ))
Манна небесная (сериал) (2011)
(Манна небесная (сериал))
Круиз (сериал) (2010)
(Круиз (сериал))
Столица греха (сериал) (2010)
(Столица греха (сериал))
Судмедэксперты (сериал) (2010)
(Судмедэксперты (сериал))
Тухачевский: Заговор маршала (ТВ) (2010)
(Тухачевский: Заговор маршала (ТВ))
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Возвращение мушкетеров (2009)
(Возвращение мушкетеров)
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Возьми меня с собой (сериал) (2008)
(Возьми меня с собой (сериал))
Слабости сильной женщины (сериал) (2008)
(Слабости сильной женщины (сериал))
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Своя команда (сериал) (2007)
(Своя команда (сериал))
рейтинг: 10
Гонка за счастьем (сериал) (2007)
(Гонка за счастьем (сериал))
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
Кровавая Мэри (сериал) (2007)
(Кровавая Мэри (сериал))
Солдаты 8 (сериал) (2006)
(Солдаты 8 (сериал))
Высота 89 (2006)
(Высота 89)
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Лесная царевна (2005)
(Лесная царевна)
Карусель (сериал) (2005)
(Карусель (сериал))
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
На безымянной высоте (ТВ) (2004)
(На безымянной высоте (ТВ))
Кавалеры морской звезды (мини-сериал) (2004)
(Кавалеры морской звезды (мини-сериал))
Богатство (сериал) (2004)
(Богатство (сериал))
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Две судьбы (сериал) (2002)
(Две судьбы (сериал))
Женская логика (мини-сериал) (2002)
(Женская логика (мини-сериал))
Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)
(Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник)
Подозрение (ТВ) (2001)
(Подозрение (ТВ))
Сильнее всех иных велений (1987)
(Сильнее всех иных велений)
Высокая проба (ТВ) (1983)
(Высокая проба (ТВ))
Незнайка с нашего двора (1983)
(Незнайка с нашего двора)
Бой на перекрестке (ТВ) (1982)
(Бой на перекрестке (ТВ))
Ночь на четвертом круге (1981)
(Ночь на четвертом круге)
рейтинг: 5
Сицилианская защита (1980)
(Сицилианская защита)
Обочина (1978)
(Обочина)
Сегодня или никогда (1978)
(Сегодня или никогда)
Сын председателя (1976)
(Сын председателя)
рейтинг: 5
Романс о влюбленных (1974)
(Романс о влюбленных)
Зимородок (1972)
(Зимородок)
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
рейтинг: 10
Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал) ()
(Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал))

Александр Самойлов: последние новости

Смотрите также