Игорь Теплов

Дата рождения:18 мая 1983г (Телец)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:спорт, детектив, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Игорь Теплов, родился 18 мая 1983г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Заградотряд: Соло на минном поле (ТВ). Игорь Теплов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Игорь Теплов на википедия и IMDB.

Игорь Теплов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Весёлые ребята;) (2014)
(Весёлые ребята;))
Пятый этаж без лифта (мини-сериал) (2013)
(Пятый этаж без лифта (мини-сериал))
Рыбалка (2012)
(Рыбалка)
Бездельники (2011)
(Бездельники)
Игра (сериал) S1 (2011)
(Игра (сериал) S1)
рейтинг: 10
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
Московский фейерверк (2010)
(Московский фейерверк)
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Заградотряд: Соло на минном поле (ТВ) (2009)
(Заградотряд: Соло на минном поле (ТВ))

Игорь Теплов: последние новости

Смотрите также