Кили Хоуз (Keeley Hawes )

Дата рождения:10 февраля 1976г (Водолей)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:мелодрама, боевик, фантастика...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кили Хоуз, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 10 февраля 1976г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 56 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Викарий из Дибли (сериал 1994-2007 ). Кили Хоуз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кили Хоуз на википедия и IMDB.

Кили Хоуз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ребекка (2020)
(Rebecca)
Инцидент (2019)
(Misbehaviour )
Jerusalem (сериал 2019 – ...) (2019)
(Jerusalem)
рейтинг: 1
Телохранитель (сериал 2018 – ...) (2018)
(Bodyguard)
Дарреллы (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(The Durrells)
рейтинг: 6
Дарреллы (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Durrells)
Дарреллы (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(The Durrells)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S2 (2016)
(The Hollow Crown)
Пропавший без вести (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Missing)
Туннель (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Tunnel)
Послы (мини-сериал) (2013)
(Ambassadors)
Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (2012)
(The Adventurer: The Curse of the Midas Box)
Леди исчезает (ТВ) (2012)
(The Lady Vanishes)
рейтинг: 10
Mariah Mundi and the Midas Box (2012)
(Mariah Mundi and the Midas Box)
Вверх и вниз по лестнице (сериал) (2010)
(Upstairs Downstairs)
рейтинг: 10
Установление личности (сериал) (2010)
(Identity)
Прах к праху (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Ashes to Ashes)
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Закадычные друзья (сериал) (2008)
(Mutual Friends)
The British Academy Television Awards (ТВ) (2008)
(The British Academy Television Awards )
Воспоминания неудачника (2008)
(Flashbacks of a Fool)
Смерть на похоронах (2007)
(Death at a Funeral)
Разве я вам вру (сериал 2007 – ...) (2007)
(Would I Lie to You?)
После Томаса (ТВ) (2006)
(After Thomas)
Вот как выглядят Митчелл и Уэбб (сериал) (2006)
(That Mitchell and Webb Look)
Лучший человек (ТВ) (2006)
(The Best Man)
Шекспир на новый лад (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(ShakespeaRe-Told)
Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005)
(A Cock and Bull Story)
Под деревом зеленым (ТВ) (2005)
(Under the Greenwood Tree)
Перед смертью все равны (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(The Murdoch Mysteries)
Секс и ложь (ТВ) (2004)
(Sex & Lies)
Chaos and Cadavers (2003)
(Chaos and Cadavers)
Счастливчик Джим (ТВ) (2003)
(Lucky Jim)
рейтинг: 10
Кентерберийские рассказы (мини-сериал) (2003)
(Canterbury Tales)
Призраки (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(Spooks)
Бархатные ножки (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Tipping the Velvet)
A Is for Acid (ТВ) (2002)
(A Is for Acid )
Me & Mrs Jones (ТВ) (2002)
(Me & Mrs Jones )
Hotel! (ТВ) (2001)
(Hotel! )
Убийство в сознании (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Murder in Mind)
Отелло (ТВ) (2001)
(Othello)
Соучастники (2000)
(Соучастники)
Жены и дочери (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Wives and Daughters)
Последний сентябрь (1999)
(The Last September)
The Blonde Bombshell (ТВ) (1999)
(The Blonde Bombshell )
Мстители (1998)
(The Avengers)
Палач Кейтер-Стрит (ТВ) (1998)
(The Cater Street Hangman)
Наш общий друг (мини-сериал) (1998)
(Our Mutual Friend)
Лунный камень (ТВ) (1997)
(The Moonstone)
The Beggar Bride (ТВ) (1997)
(The Beggar Bride )
Cold Lazarus (мини-сериал) (1996)
(Cold Lazarus )
Karaoke (мини-сериал) (1996)
(Karaoke )
Викарий из Дибли (сериал 1994-2007 ) (1994 (5 сезонов))
(The Vicar of Dibley)
рейтинг: 9
Пирог в небе (сериал 1994 – 1997) (1994)
(Pie in the Sky)
Хитмэн 2 ()
(Hitman 2)
Мисс Марпл: Объявлено убийство (ТВ) ()
(Marple: A Murder Is Announced)

Кили Хоуз: последние новости

Смотрите также