Николай Ерёменко мл.

Дата рождения:14 февраля 1949г (Водолей)
Место рождения:Витебск, СССР ( Белоруссия ) 
Рост:185 см
Пол:
Дата сметри:27 мая 2001г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:семейный, мюзикл, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Ерёменко мл., появился на свет в Витебск, СССР ( Белоруссия ), дата рождения 14 февраля 1949г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 49 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - У озера. Николай Ерёменко мл. в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николай Ерёменко мл. на википедия и IMDB.

Николай Ерёменко мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Сын за отца... (1995)
(Сын за отца...)
рейтинг: 10
  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10
Удар Лотоса (2001)
(Удар Лотоса)
Подари мне лунный свет (2001)
(Подари мне лунный свет)
Маросейка, 12: Мокрое дело (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Мокрое дело (ТВ))
Рыцарский роман (ТВ) (2000)
(Рыцарский роман (ТВ))
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Тесты для настоящих мужчин (1998)
(Тесты для настоящих мужчин)
Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
(Незнакомое оружие или Крестоносец-2)
Сын за отца... (1995)
(Сын за отца...)
рейтинг: 10
Крестоносец (1995)
(Крестоносец)
Притча про светлицу (1994)
(Притча про светлицу)
Сделай мне больно (1993)
(Сделай мне больно)
Троцкий (1993)
(Троцкий)
Не стреляйте в пассажира (1993)
(Не стреляйте в пассажира)
Белые ночи (1992)
(Белые ночи)
Снайпер (1992)
(Снайпер)
Холод (1992)
(Холод)
Восточный роман (1992)
(Восточный роман)
Я объявляю вам войну (1990)
(Я объявляю вам войну)
Царская охота (1990)
(Царская охота)
Будни и праздники Серафимы Глюкиной (ТВ) (1988)
(Будни и праздники Серафимы Глюкиной (ТВ))
Уполномочен революцией (ТВ) (1987)
(Уполномочен революцией (ТВ))
Личный интерес (ТВ) (1986)
(Личный интерес (ТВ))
В поисках капитана Гранта (мини-сериал) (1985)
(В поисках капитана Гранта (мини-сериал))
Медный ангел (1984)
(Медный ангел)
Лев Толстой (1984)
(Лев Толстой)
Шел четвертый год войны... (1983)
(Шел четвертый год войны...)
Солнечный ветер (мини-сериал) (1982)
(Солнечный ветер (мини-сериал))
Право на выстрел (1981)
(Право на выстрел)
Эскадрон гусар летучих (1980)
(Эскадрон гусар летучих)
В начале славных дел (1980)
(В начале славных дел)
Юность Петра (1980)
(Юность Петра)
Я буду ждать... (ТВ) (1979)
(Я буду ждать... (ТВ))
рейтинг: 9
Пираты ХХ века (1979)
(Пираты ХХ века)
31 июня (ТВ) (1978)
(31 июня (ТВ))
рейтинг: 10
Трактир на Пятницкой (1977)
(Трактир на Пятницкой)
Побег из тюрьмы (1977)
(Побег из тюрьмы)
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Красное и черное (сериал) (1976)
(Красное и черное (сериал))
Соколово (1975)
(Соколово)
Ливень (1975)
(Ливень)
Семья Ивановых (1975)
(Семья Ивановых)
Возврата нет (1973)
(Возврата нет)
Исполнение желаний (1973)
(Исполнение желаний)
Горячий снег (1972)
(Горячий снег)
Любить человека (1972)
(Любить человека)
Море в огне (1970)
(Море в огне)
У озера (1969)
(У озера)
  Массовка
Право на выстрел (1981)
(Право на выстрел)

Николай Ерёменко мл.: последние новости

Смотрите также