Валентин Донсков

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:военный, приключения, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Валентин Донсков, Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Посылка с Марса. Валентин Донсков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Валентин Донсков на википедия и IMDB.

Валентин Донсков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Игра с огнём (сериал 2018 – ...) (2018)
(Игра с огнём (сериал 2018 – ...))
Небо падших (2014)
(Небо падших)
Небо падших (2014)
(Небо падших)
Не женская игра (2012)
(Не женская игра)
Заградотряд: Соло на минном поле (ТВ) (2009)
(Заградотряд: Соло на минном поле (ТВ))
Прекрасная Елена (ТВ) (2007)
(Прекрасная Елена (ТВ))
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
(Лола и Маркиз (сериал))
Таксист (сериал) (2004)
(Таксист (сериал))
Против течения (сериал) (2004)
(Против течения (сериал))
Посылка с Марса (2004)
(Посылка с Марса)
  Сценарист
Марш-бросок 2 (сериал) (2013)
(Марш-бросок 2 (сериал))
Вендетта по-русски (сериал) (2011)
(Вендетта по-русски (сериал))
Доктор Смерть (ТВ) (2009)
(Доктор Смерть (ТВ))
Снегирь (2009)
(Снегирь)
Экстренный вызов: Пропавший пациент (ТВ) (2009)
(Экстренный вызов: Пропавший пациент (ТВ))
Любить и ненавидеть (сериал) (2009)
(Любить и ненавидеть (сериал))
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Гений пустого места (ТВ) (2008)
(Гений пустого места (ТВ))
Смертельный диагноз (ТВ) (2008)
(Смертельный диагноз (ТВ))
Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал) (2008)
(Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал))
Битва божьих коровок (ТВ) (2007)
(Битва божьих коровок (ТВ))
Такси для Ангела (сериал) (2007)
(Такси для Ангела (сериал))
Первое правило королевы (сериал) (2006)
(Первое правило королевы (сериал))
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
(Лола и Маркиз (сериал))
Посылка с Марса (2004)
(Посылка с Марса)
Кавалеры морской звезды (мини-сериал) (2004)
(Кавалеры морской звезды (мини-сериал))
Телохранитель Каина (сериал) ()
(Телохранитель Каина (сериал))
  Актер
Игра с огнём (сериал 2018 – ...) (2018)
(Игра с огнём (сериал 2018 – ...))

Валентин Донсков: последние новости

Смотрите также