Янина Когут

Дата рождения:07 мая 1951г (Телец)
Место рождения:Подольск, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:, мелодрама, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Янина Когут, родилась в Подольск, СССР (Россия) 07 мая 1951г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 9 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Брат 2. Янина Когут активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Янина Когут на википедия и IMDB.

Янина Когут лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Сын (2014)
(Сын)
рейтинг: 3
Что творят мужчины! (2013)
(Что творят мужчины!)
Маша в законе (сериал) (2012)
(Маша в законе (сериал))
Каденции (2010)
(Каденции)
Компенсация (2010)
(Компенсация)
Скоро весна (2009)
(Скоро весна)
Небо. Самолет. Девушка. (2002)
(Небо. Самолет. Девушка.)
Брат 2 (2000)
(Брат 2)

Янина Когут: последние новости

Смотрите также