Пётр Кудряшов

Дата рождения:18 апреля 1958г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:военный, триллер, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Сын ? актер Сергей Кудряшов.

Пётр Кудряшов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
Дар (сериал) (2011)
(Дар (сериал))
Если я упаду (2011)
(Если я упаду)
Каденции (2010)
(Каденции)
Отдел (сериал) (2010)
(Отдел (сериал))
Кармелита: Цыганская страсть (сериал) (2009)
(Кармелита: Цыганская страсть (сериал))
рейтинг: 3
Грязная работа (сериал) (2009)
(Грязная работа (сериал))
Из жизни капитана Черняева (сериал) (2009)
(Из жизни капитана Черняева (сериал))
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Солдаты 6 (сериал) (2006)
(Солдаты 6 (сериал))
В ритме танго (мини-сериал) (2006)
(В ритме танго (мини-сериал))
Врачебная тайна (сериал) (2006)
(Врачебная тайна (сериал))
рейтинг: 6
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Криминальные игры (сериал) (2005)
(Криминальные игры (сериал))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10
Юрики (сериал) (2002)
(Юрики (сериал))
Феофания, рисующая смерть (1991)
(Феофания, рисующая смерть)
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
рейтинг: 10
Возвращение Турецкого (сериал) ()
(Возвращение Турецкого (сериал))

Пётр Кудряшов: последние новости

Смотрите также