Влад Канопка

Дата рождения:05 сентября 1987г (Дева)
Место рождения:Минск, СССР (Беларусь) 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:https://new.vk.com/kanopka
Инстаграм:http://instagram.com/kanopusssss
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:сериал, приключения, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Влад Канопка, родился в Минск, СССР (Беларусь) 05 сентября 1987г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Управа (сериал). Влад Канопка активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Влад Канопка на википедия и IMDB.

Влад Канопка лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Одноклассницы (2016)
(Одноклассницы)
рейтинг: 3
Последний рубеж (2015)
(Последний рубеж)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 10
Балабол (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Балабол (сериал 2013 – 2014))
рейтинг: 5
Одинокий волк Саня (сериал) (2013)
(Одинокий волк Саня (сериал))
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
рейтинг: 10
Забава (2013)
(Забава)
Мезальянс (мини-сериал) (2013)
(Мезальянс (мини-сериал))
Без срока давности (сериал) (2012)
(Без срока давности (сериал))
Последний день детства (2012)
(Последний день детства)
Преступление по наследству (сериал) (2012)
(Преступление по наследству (сериал))
Без следа (сериал) (2012)
(Без следа (сериал))
Только ты (сериал) (2011)
(Только ты (сериал))
Московский декамерон (сериал) (2011)
(Московский декамерон (сериал))
Знаки судьбы 2 (сериал) (2010)
(Знаки судьбы 2 (сериал))
Обитель (ТВ) (2010)
(Обитель (ТВ))
Управа (сериал) (2008)
(Управа (сериал))
рейтинг: 5

Статьи, интервью

Влад Канопка: последние новости

Смотрите также