Влад Канопка

Дата рождения:05 сентября 1987г (Дева)
Место рождения:Минск, СССР (Беларусь) 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:https://new.vk.com/kanopka
Инстаграм:http://instagram.com/kanopusssss
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:криминал, приключения, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Влад Канопка, родился в Минск, СССР (Беларусь) 05 сентября 1987г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Управа (сериал). Влад Канопка активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Влад Канопка на википедия и IMDB.

Влад Канопка лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Одноклассницы (2016)
(Одноклассницы)
рейтинг: 3
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Последний рубеж (2015)
(Последний рубеж)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Одинокий волк Саня (сериал) (2013)
(Одинокий волк Саня (сериал))
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
Забава (2013)
(Забава)
Мезальянс (мини-сериал) (2013)
(Мезальянс (мини-сериал))
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Балабол (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Балабол (сериал 2013 – 2014))
рейтинг: 5
Преступление по наследству (сериал) (2012)
(Преступление по наследству (сериал))
Без следа (сериал) (2012)
(Без следа (сериал))
Без срока давности (сериал) (2012)
(Без срока давности (сериал))
Последний день детства (2012)
(Последний день детства)
Московский декамерон (сериал) (2011)
(Московский декамерон (сериал))
Только ты (сериал) (2011)
(Только ты (сериал))
Обитель (ТВ) (2010)
(Обитель (ТВ))
Знаки судьбы 2 (сериал) (2010)
(Знаки судьбы 2 (сериал))
Управа (сериал) (2008)
(Управа (сериал))
рейтинг: 5

Статьи, интервью

Влад Канопка: последние новости

Смотрите также