Эдгар Дубровский

Дата рождения:16 марта 1932г (Рыбы)
Место рождения:Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:детектив, военный, короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Эдгар Дубровский, появился на свет в Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия, дата рождения 16 марта 1932г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Седьмой спутник. Эдгар Дубровский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдгар Дубровский на википедия и IMDB.

Эдгар Дубровский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Лапа (1991)
(Лапа)
В полосе прибоя (1990)
(В полосе прибоя)
Красная стрела (1987)
(Красная стрела)
Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
(Холодное лето пятьдесят третьего)
Жил-был доктор... (1984)
(Жил-был доктор...)
Преферанс по пятницам (1984)
(Преферанс по пятницам)
Два долгих гудка в тумане (1980)
(Два долгих гудка в тумане)
Приключения принца Флоризеля (ТВ) (1979)
(Приключения принца Флоризеля (ТВ))
Запасной аэродром (1977)
(Запасной аэродром)
Середина жизни (ТВ) (1976)
(Середина жизни (ТВ))
Меня это не касается (1976)
(Меня это не касается)
Круг (1972)
(Круг)
Остров сокровищ (1971)
(Остров сокровищ)
рейтинг: 10
Моабитская тетрадь (1968)
(Моабитская тетрадь)
Седьмой спутник (1967)
(Седьмой спутник)
В горах мое сердце (1967)
(В горах мое сердце)
  Актер
Запасной аэродром (1977)
(Запасной аэродром)
  Оператор-постановщик
New Gods (2016)
(New Gods)

Эдгар Дубровский: последние новости

Смотрите также