Эдгар Дубровский

Дата рождения:16 марта 1932г (Рыбы)
Место рождения:Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:детектив, военный, короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Эдгар Дубровский, появился на свет в Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия, дата рождения 16 марта 1932г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - В горах мое сердце. Эдгар Дубровский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдгар Дубровский на википедия и IMDB.

Эдгар Дубровский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Лапа (1991)
(Лапа)
В полосе прибоя (1990)
(В полосе прибоя)
Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
(Холодное лето пятьдесят третьего)
Красная стрела (1987)
(Красная стрела)
Преферанс по пятницам (1984)
(Преферанс по пятницам)
Жил-был доктор... (1984)
(Жил-был доктор...)
Два долгих гудка в тумане (1980)
(Два долгих гудка в тумане)
Приключения принца Флоризеля (ТВ) (1979)
(Приключения принца Флоризеля (ТВ))
Запасной аэродром (1977)
(Запасной аэродром)
Середина жизни (ТВ) (1976)
(Середина жизни (ТВ))
Меня это не касается (1976)
(Меня это не касается)
Круг (1972)
(Круг)
Остров сокровищ (1971)
(Остров сокровищ)
рейтинг: 10
Моабитская тетрадь (1968)
(Моабитская тетрадь)
В горах мое сердце (1967)
(В горах мое сердце)
Седьмой спутник (1967)
(Седьмой спутник)
  Актер
Запасной аэродром (1977)
(Запасной аэродром)
  Оператор-постановщик
New Gods (2016)
(New Gods)

Эдгар Дубровский: последние новости

Смотрите также