Александр Чмелев

Дата рождения:06 октября 1958г (Весы)
Место рождения:Брауншвейг, Германия 
Рост:173 см
Пол: мужской
Дата сметри:03 ноября 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:документальный, военный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Чмелев, родился в Брауншвейг, Германия 06 октября 1958г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Любовь до востребования. Александр Чмелев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Чмелев на википедия и IMDB.

Александр Чмелев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
Страсти по Чапаю (сериал) (2012)
(Страсти по Чапаю (сериал))
Сила сердца (мини-сериал) (2012)
(Сила сердца (мини-сериал))
Охраняемые лица (сериал) (2011)
(Охраняемые лица (сериал))
Любовь до востребования (2009)
(Любовь до востребования)
Поединки: Счастье разведчика (ТВ) (2009)
(Поединки: Счастье разведчика (ТВ))
Переправа (2009)
(Переправа)

Александр Чмелев: последние новости

Смотрите также