Мария Андрианова

Дата рождения:10 августа 1921г (Лев)
Место рождения:Ермолово, Ярославская область, Советская Россия ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:19 июля 2001г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:биография, история, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1942 г. окончила Театральное училище имени Щепкина при Малом театре.

Мария Андрианова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Завтрак у папы (2015)
(Завтрак у папы)
рейтинг: 6.5
  Актер
Человек с аккордеоном (1985)
(Человек с аккордеоном)
Месяц в деревне (1983)
(Месяц в деревне)
Однолюбы (1982)
(Однолюбы)
Мужики!.. (1981)
(Мужики!..)
Возвращение чувств (1979)
(Возвращение чувств)
Осторожно, листопад! (ТВ) (1977)
(Осторожно, листопад! (ТВ))
Капитанская дочка (ТВ) (1976)
(Капитанская дочка (ТВ))
Такая короткая долгая жизнь (сериал) (1975)
(Такая короткая долгая жизнь (сериал))
Рожденная революцией (мини-сериал) (1974)
(Рожденная революцией (мини-сериал))
Таня (ТВ) (1974)
(Таня (ТВ))
Человек со стороны (1973)
(Человек со стороны)
Следствие ведут знатоки: Ваше подлинное имя (ТВ) (1971)
(Следствие ведут знатоки: Ваше подлинное имя (ТВ))
Следствие ведут знатоки: Повинную голову (ТВ) (1971)
(Следствие ведут знатоки: Повинную голову (ТВ))
Ищите и найдете (1969)
(Ищите и найдете)
Это случилось в милиции (1963)
(Это случилось в милиции)
Именем революции (1963)
(Именем революции)
Вступление (1963)
(Вступление)
Командировка (1961)
(Командировка)
А если это любовь (1961)
(А если это любовь)
Поезд идет на Восток (1947)
(Поезд идет на Восток)

Мария Андрианова: последние новости

Смотрите также