Татьяна Борисова

Дата рождения:02 апреля 1978г (Овен)
Место рождения:Алма-Ата, СССР, Казахстан 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:приключения, семейный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Татьяна Борисова, появилась на свет в Алма-Ата, СССР, Казахстан, дата рождения 02 апреля 1978г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 29 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Заколдованные. Татьяна Борисова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Татьяна Борисова на википедия и IMDB.

Татьяна Борисова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Осиное гнездо (сериал) S1 (2016)
(Осиное гнездо (сериал) S1)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Путейцы 3 (2013)
(Путейцы 3)
Майонез (2013)
(Майонез)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Лузер (ТВ) (2007)
(Лузер (ТВ))
Паутина 1 (сериал) (2007)
(Паутина 1 (сериал) )
Стервы, или Странности любви (сериал) (2004)
(Стервы, или Странности любви (сериал))
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ))
Четыре таксиста и собака (2004)
(Четыре таксиста и собака)
Бумер (2003)
(Бумер)
Спартак и калашников (2002)
(Спартак и калашников)
Новости (1999)
(Новости)
Заколдованные (1994)
(Заколдованные)

Татьяна Борисова: последние новости

Смотрите также