Ксения Лаврова-Глинка

Дата рождения:14 октября 1977г (Весы)
Место рождения:Кимры, Тверская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:триллер, криминал, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила Школу-студию МХАТ в 1998 г. (курс О. Табакова) и была принята в труппу Театра «Et cetera» п/р А. Калягина.

Ксения Лаврова-Глинка лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Секретарша (сериал 2016 – ...) (2016)
(Секретарша (сериал 2016 – ...))
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
Луна (сериал) S1 (2015)
( Луна (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Берцы (2014)
(Берцы)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Практика (сериал 2014 – 2018) (2014)
(Практика (сериал 2014 – 2018))
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 6
Вверх тормашками (ТВ) (2013)
(Вверх тормашками (ТВ))
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
рейтинг: 7
Ловушка (сериал) (2013)
(Ловушка (сериал))
Торговый центр (сериал) (2013)
(Торговый центр (сериал))
Пустой дом (2012)
(Пустой дом)
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Измена (2012)
(Измена)
Не женская игра (2012)
(Не женская игра)
Ворогайт (сериал) (2011)
(Ворогайт (сериал))
Измена (сериал) (2011)
(Измена (сериал))
Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (сериал) (2011)
(Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (сериал))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Судьба на выбор (сериал) (2011)
(Судьба на выбор (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Судьбы загадочное завтра (сериал) (2010)
(Судьбы загадочное завтра (сериал))
Счастье по контракту (ТВ) (2010)
(Счастье по контракту (ТВ))
Журов 2 (сериал) (2010)
(Журов 2 (сериал))
Семь жен одного холостяка (сериал) (2009)
(Семь жен одного холостяка (сериал))
Снегирь (2009)
(Снегирь)
Тяжелый песок (сериал) (2008)
(Тяжелый песок (сериал))
Красиво жить не запретишь (2008)
(Красиво жить не запретишь)
Чизкейк (видео) (2008)
(Чизкейк (видео))
Гений пустого места (ТВ) (2008)
(Гений пустого места (ТВ))
Монтекристо (сериал) (2008)
(Монтекристо (сериал))
Хиромант 2 (сериал) (2007)
(Khiromant 2)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Юбилей (ТВ) (2007)
(Юбилей (ТВ))
Сваха (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Сваха (сериал 2007 – ... ))
Побег (2005)
(Побег)
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
(Лола и Маркиз (сериал))
Полный вперед! (сериал) (2005)
(Полный вперед! (сериал))
Папа (2004)
(Папа)
  Массовка
Измена (2012)
(Измена)

Ксения Лаврова-Глинка: последние новости

Смотрите также