Ксения Лаврова-Глинка

Дата рождения:14 октября 1977г (Весы)
Место рождения:Кимры, Тверская область, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:триллер, криминал, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила Школу-студию МХАТ в 1998 г. (курс О. Табакова) и была принята в труппу Театра «Et cetera» п/р А. Калягина.

Ксения Лаврова-Глинка лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Секретарша (сериал 2016 – ...) (2016)
(Секретарша (сериал 2016 – ...))
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
Луна (сериал) S1 (2015)
( Луна (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Берцы (2014)
(Берцы)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Практика (сериал 2014 – 2018) (2014)
(Практика (сериал 2014 – 2018))
Торговый центр (сериал) (2013)
(Торговый центр (сериал))
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Вверх тормашками (ТВ) (2013)
(Вверх тормашками (ТВ))
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
рейтинг: 10
Ловушка (сериал) (2013)
(Ловушка (сериал))
Пустой дом (2012)
(Пустой дом)
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Измена (2012)
(Измена)
Не женская игра (2012)
(Не женская игра)
Судьба на выбор (сериал) (2011)
(Судьба на выбор (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Ворогайт (сериал) (2011)
(Ворогайт (сериал))
Измена (сериал) (2011)
(Измена (сериал))
Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (сериал) (2011)
(Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (сериал))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Журов 2 (сериал) (2010)
(Журов 2 (сериал))
Судьбы загадочное завтра (сериал) (2010)
(Судьбы загадочное завтра (сериал))
Счастье по контракту (ТВ) (2010)
(Счастье по контракту (ТВ))
Семь жен одного холостяка (сериал) (2009)
(Семь жен одного холостяка (сериал))
Снегирь (2009)
(Снегирь)
Монтекристо (сериал) (2008)
(Монтекристо (сериал))
Тяжелый песок (сериал) (2008)
(Тяжелый песок (сериал))
Красиво жить не запретишь (2008)
(Красиво жить не запретишь)
Чизкейк (видео) (2008)
(Чизкейк (видео))
Гений пустого места (ТВ) (2008)
(Гений пустого места (ТВ))
Хиромант 2 (сериал) (2007)
(Khiromant 2)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Юбилей (ТВ) (2007)
(Юбилей (ТВ))
Сваха (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Сваха (сериал 2007 – ... ))
Побег (2005)
(Побег)
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
(Лола и Маркиз (сериал))
Полный вперед! (сериал) (2005)
(Полный вперед! (сериал))
Папа (2004)
(Папа)
  Массовка
Измена (2012)
(Измена)

Ксения Лаврова-Глинка: последние новости

Смотрите также