Ксения Лаврова-Глинка

Дата рождения:14 октября 1977г (Весы)
Место рождения:Кимры, Тверская область, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:триллер, детективсезон сериала, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила Школу-студию МХАТ в 1998 г. (курс О. Табакова) и была принята в труппу Театра «Et cetera» п/р А. Калягина.

Ксения Лаврова-Глинка лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
Секретарша (сериал 2016 – ...) (2016)
(Секретарша (сериал 2016 – ...))
Луна (сериал) S1 (2015)
( Луна (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Практика (сериал 2014 – 2018) (2014)
(Практика (сериал 2014 – 2018))
Берцы (2014)
(Берцы)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Вверх тормашками (ТВ) (2013)
(Вверх тормашками (ТВ))
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
Ловушка (сериал) (2013)
(Ловушка (сериал))
Торговый центр (сериал) (2013)
(Торговый центр (сериал))
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Пустой дом (2012)
(Пустой дом)
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Измена (2012)
(Измена)
Не женская игра (2012)
(Не женская игра)
Измена (сериал) (2011)
(Измена (сериал))
Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (сериал) (2011)
(Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (сериал))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Судьба на выбор (сериал) (2011)
(Судьба на выбор (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Ворогайт (сериал) (2011)
(Ворогайт (сериал))
Судьбы загадочное завтра (сериал) (2010)
(Судьбы загадочное завтра (сериал))
Счастье по контракту (ТВ) (2010)
(Счастье по контракту (ТВ))
Журов 2 (сериал) (2010)
(Журов 2 (сериал))
Семь жен одного холостяка (сериал) (2009)
(Семь жен одного холостяка (сериал))
Снегирь (2009)
(Снегирь)
Красиво жить не запретишь (2008)
(Красиво жить не запретишь)
Чизкейк (видео) (2008)
(Чизкейк (видео))
Гений пустого места (ТВ) (2008)
(Гений пустого места (ТВ))
Монтекристо (сериал) (2008)
(Монтекристо (сериал))
Тяжелый песок (сериал) (2008)
(Тяжелый песок (сериал))
Юбилей (ТВ) (2007)
(Юбилей (ТВ))
Сваха (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Сваха (сериал 2007 – ... ))
Хиромант 2 (сериал) (2007)
(Khiromant 2)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
(Лола и Маркиз (сериал))
Полный вперед! (сериал) (2005)
(Полный вперед! (сериал))
Побег (2005)
(Побег)
Папа (2004)
(Папа)
  Массовка
Измена (2012)
(Измена)

Ксения Лаврова-Глинка: последние новости

Смотрите также