Петр Дегтярев

Дата рождения:1969 ()
Место рождения:Минск, СССР ( Белоруссия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:01 января 2007г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Петр Дегтярев, появился на свет в Минск, СССР ( Белоруссия ), дата рождения 00 00 1969г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Достать до неба. Петр Дегтярев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Петр Дегтярев на википедия и IMDB.

Петр Дегтярев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Робинзон Кузя (1978)
(Робинзон Кузя)
Чудеса в решете (1978)
(Чудеса в решете)
И это все о нем (мини-сериал) (1977)
(И это все о нем (мини-сериал))
Приключения Травки (1976)
(Приключения Травки)
Лямзи-Тыри-Бонди, злой волшебник (1976)
(Лямзи-Тыри-Бонди, злой волшебник)
Мама (1976)
(Мама)
Достать до неба (1975)
(Достать до неба)

Петр Дегтярев: последние новости

Смотрите также