Жан-Луи ЛеКонте (Jean-Louis Leconte )

Дата рождения:17 мая 1948г (Телец)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:боевик, приключения, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Жан-Луи ЛеКонте, появился на свет в Париж, Франция, дата рождения 17 мая 1948г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Allgorie. Жан-Луи ЛеКонте в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жан-Луи ЛеКонте на википедия и IMDB.

Жан-Луи ЛеКонте лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Спрятанный портрет (2003)
(Portrait cach?)
Добро пожаловать на борт! (1990)
(Bienvenue bord!)
Камень во рту (1983)
(Une pierre dans la bouche)
  Сценарист
Серко (2006)
(Serko)
Спрятанный портрет (2003)
(Portrait cach?)
Требуется корректное поведение (1997)
(Tenue correcte exige)
Добро пожаловать на борт! (1990)
(Bienvenue bord!)
Длинные пальто (1985)
(Les longs manteaux)
Камень во рту (1983)
(Une pierre dans la bouche)
  Актер
Allgorie (1975)
(Allgorie)

Жан-Луи ЛеКонте: последние новости

Смотрите также