Наталья Парашкина

Дата рождения:30 мая 1974г (Близнецы)
Место рождения:Тихвин, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:комедия, мультфильм, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Наталья Парашкина, родилась в Тихвин, СССР (Россия) 30 мая 1974г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 10 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Гуфи и его команда (сериал 1992-1993 ). Наталья Парашкина активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Наталья Парашкина на википедия и IMDB.

Наталья Парашкина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Старое ружьё (мини-сериал) (2014)
(Старое ружьё (мини-сериал))
Собачий рай (2014)
(Собачий рай)
Начальник (ТВ) (2012)
(Начальник (ТВ))
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Шпильки (2009)
(Шпильки)
Европа – Азия (2008)
(Европа – Азия)
Улицы разбитых фонарей 7 (сериал) (2005)
(Улицы разбитых фонарей 7 (сериал))
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Пеппер Энн (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pepper Ann)
рейтинг: 10
Гуфи и его команда (сериал 1992-1993 ) (1992 (2 сезона))
(Goof Troop)
  Массовка
Пеппер Энн (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pepper Ann)
рейтинг: 10
Гуфи и его команда (сериал 1992-1993 ) (1992 (2 сезона))
(Goof Troop)

Наталья Парашкина: последние новости

Смотрите также