Фархад Юсуфов

Дата рождения:10 мая 1956г (Телец)
Место рождения:Канибадам, СССР ( Таджикистан ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:приключения, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фархад Юсуфов, родился в Канибадам, СССР ( Таджикистан ) 10 мая 1956г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Свет погасших костров. Фархад Юсуфов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фархад Юсуфов на википедия и IMDB.

Фархад Юсуфов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
В условиях неочевидности (1986)
(В условиях неочевидности)
  Актер
Сделка (1985)
(Сделка)
рейтинг: 10
Низами (1982)
(Низами)
Прерванная серенада (1979)
(Прерванная серенада)
Сказание о Сиявуше (1976)
(Сказание о Сиявуше)
Свет погасших костров (1975)
(Свет погасших костров)

Фархад Юсуфов: последние новости

Смотрите также