Станислав Архипов

Дата рождения:08 февраля 1958г (Водолей)
Место рождения:Днепропетровск, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мелодрама, фэнтези, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

  • Окончил ЛГИТМиК по специальности «режиссер кино и ТВ».

Станислав Архипов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Охламон (2007)
(Охламон)
Мёртвое поле (2006)
(Мёртвое поле)
Завтрашние заботы (ТВ) (2006)
(Завтрашние заботы (ТВ))
Не забывай (сериал) (2005)
(Не забывай (сериал))
Третий вариант (2003)
(Третий вариант)
Луной был полон сад (2000)
(Луной был полон сад)
Танцы под ущербной луной (1999)
(Танцы под ущербной луной)
рейтинг: 10
Барак (1999)
(Барак)
  Сценарист
Охламон (2007)
(Охламон)
Мёртвое поле (2006)
(Мёртвое поле)
Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
(Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства)

Станислав Архипов: последние новости

Смотрите также