Филипп Бажин

Дата рождения:22 мая 1985г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, военныйдрама, сезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Филипп Бажин, родился 22 мая 1985г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Солдаты 10 (сериал). Филипп Бажин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Филипп Бажин на википедия и IMDB.

Филипп Бажин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Всегда говори «всегда» 9 (сериал) (2012)
(Всегда говори «всегда» 9 (сериал))
Сердце врага (2012)
(Сердце врага)
рейтинг: 10
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Отдел (сериал) (2010)
(Отдел (сериал))
Разжалованный (2009)
(Разжалованный)
УГРО. Простые парни (сериал) (2007)
(УГРО. Простые парни (сериал))
Морская душа (сериал) (2007)
(Морская душа (сериал))
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Самый лучший фильм (2007)
(Самый лучший фильм)
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))

Филипп Бажин: последние новости

Смотрите также