Марат Рафиков

Дата рождения:07 апреля 1959г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:комедия, , короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Марат Рафиков, родился в Москва, СССР ( Россия ) 07 апреля 1959г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Неизвестная. Марат Рафиков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марат Рафиков на википедия и IMDB.

Марат Рафиков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Май (2007)
(Май)
Таксист (сериал) (2004)
(Таксист (сериал))
ДМБ: Снова в бою (2001)
(ДМБ: Снова в бою)
ДМБ-003 (2001)
(ДМБ-003)
ДМБ-004 (2001)
(ДМБ-004)
ДМБ-002 (2000)
(ДМБ-002)
Ночь и день (1995)
(Ночь и день)
Он и она (1991)
(Он и она)
  Сценарист
ДМБ: Снова в бою (2001)
(ДМБ: Снова в бою)
ДМБ-003 (2001)
(ДМБ-003)
ДМБ-004 (2001)
(ДМБ-004)
ДМБ-002 (2000)
(ДМБ-002)
  Актер
Дом для богатых (2000)
(Дом для богатых)
Неизвестная (1988)
(Неизвестная)

Марат Рафиков: последние новости

Смотрите также