Джерико Розалес (Jericho Rosales )

Дата рождения:22 сентября 1979г (Дева)
Место рождения:Quezon City, Philippines 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:приключения, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Jericho Vibar Rosales.

Джерико Розалес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Alagwa (2012)
(Alagwa)
Тема: Я люблю тебя (2011)
(Subject: I Love You)
Я буду там (2010)
(I'll Be There)
Зеленая роза (сериал 2010 – ...) (2010)
(Green Rose)
Я люблю Бетти (сериал) (2008)
(I Heart Betty La Fea)
Baler (2008)
(Baler)
Love Spell (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Love Spell )
Wrinkles (2006)
(Wrinkles)
Pacquiao: The Movie (2006)
(Pacquiao: The Movie)
Panday (сериал 2005 – ...) (2005)
(Panday )
Nasaan ka man (2005)
(Nasaan ka man)
Santa Santita (2004)
(Santa Santita)
Noon at ngayon (2003)
(Noon at ngayon)
Ngayong nandito ka (2003)
(Ngayong nandito ka)
Forevermore (2002)
(Forevermore)
Kailangan kita (2002)
(Kailangan kita)
Trip (2001)
(Trip)
Bagong buwan (2001)
(Bagong buwan)
Tanging yaman (2000)
(Tanging yaman)
Suspek (1999)
(Suspek)
Wansapanataym (1999)
(Wansapanataym)
Magandang hatinggabi (1998)
(Magandang hatinggabi)
Hanggang kailan kita mamahalin? (1997)
(Hanggang kailan kita mamahalin?)
Yesterday Today Tomorrow ()
(Yesterday Today Tomorrow)

Джерико Розалес: последние новости

Смотрите также