Пол МакКартни (Paul McCartney )

Дата рождения:18 июня 1942г (Близнецы)
Место рождения:Ливерпуль, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:175
Жанры:мультфильм, ток-шоу, детектив...
Профессии:Композитор
 

Биография Композитор Пол МакКартни, появился на свет в Ливерпуль, Англия, Великобритания, дата рождения 18 июня 1942г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 175 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - The Beatles Come to Town. Пол МакКартни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол МакКартни на википедия и IMDB.

Пол МакКартни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
The McCartney Years (видео) (2007)
(The McCartney Years )
Пол МакКартни: Жизнь в Санкт-Петербурге (ТВ) (2003)
(Paul McCartney Live in St. Petersburg)
Вторник (2001)
(Tuesday)
Тропический остров Хум (1997)
(Tropic Island Hum)
Руперт и лягушачья песня (1985)
(Rupert and the Frog Song)
The Cooler (1982)
(The Cooler)
Empty Hand (1977)
(Empty Hand)
Пусть будет так (1970)
(Let it be)
Волшебное таинственное путешествие (ТВ) (1967)
(Magical Mystery Tour)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Тропический остров Хум (1997)
(Tropic Island Hum)
Руперт и лягушачья песня (1985)
(Rupert and the Frog Song)
Передайте привет Броуд-стрит (1984)
(Give My Regards to Broad Street)
Волшебное таинственное путешествие (ТВ) (1967)
(Magical Mystery Tour)
Minnesota Beatles Project: Fixing a Hole (видео) ()
(Minnesota Beatles Project: Fixing a Hole )
  Актер
Куинси (2018)
(Quincy)
Brian Pern: A Tribute (ТВ) (2017)
(Brian Pern: A Tribute (ТВ))
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)
(Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales)
рейтинг: 8
Мое поколение (2017)
(My Generation)
My Generation (2017)
(My Generation)
рейтинг: 7
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Город звука (2013)
(Sound City)
Легко живется с закрытыми глазами (2013)
(Vivir es fácil con los ojos cerrados)
рейтинг: 9
54-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2012)
(The 54th Annual Grammy Awards)
Под небом Африки (2012)
(Under African Skies)
12-12-12 the Concert for Sandy Relief (ТВ) (2012)
(12-12-12 the Concert for Sandy Relief )
Церемония открытия летних XXX Олимпийских Игр (ТВ) (2012)
(XXX Summer Olympics Opening Ceremony)
Джордж Харрисон. Жизнь в материальном мире (2011)
(George Harrison: Living in the Material World)
Концерт Оззи Озборна (2011)
(God Bless Ozzy Osbourne)
Вещество (2011)
(The Substance: Albert Hofmann's LSD)
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
Lady Gaga Presents: The Monster Ball Tour at Madison Square Garden (ТВ) (2011)
(Lady Gaga Presents: The Monster Ball Tour at Madison Square Garden )
Дэвид хочет летать (2010)
(David Wants to Fly)
The Last Play at Shea (2010)
(The Last Play at Shea)
The Library of Congress Gershwin Prize for Popular Song: In Performance at the White House - Paul Mc (2010)
(The Library of Congress Gershwin Prize for Popular Song: In Performance at the White House - Paul Mc)
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (2010)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
All You Need Is Klaus (2010)
(All You Need Is Klaus)
Леннон без прикрас (ТВ) (2010)
(Lennon Naked)
рейтинг: 9
Как «Битлз» встряхнули Кремль (ТВ) (2009)
(How the Beatles Rocked the Kremlin)
Monty Python: Almost the Truth - Lawyers Cut (сериал) (2009)
(Monty Python: Almost the Truth - Lawyers Cut )
Children in Need Rocks the Royal Albert Hall (ТВ) (2009)
(Children in Need Rocks the Royal Albert Hall )
Бруно (2009)
(Bruno)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Добро пожаловать в 80-е (сериал) (2009)
(Welcome to the 80s)
Als Brain in 3-D (2009)
(Als Brain in 3-D)
Strawberry Fields: Keeping the Spirit of John Lennon Alive (2009)
(Strawberry Fields: Keeping the Spirit of John Lennon Alive)
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Michel Gondry 2: More Videos (Before and After DVD 1) (видео) (2009)
(Michel Gondry 2: More Videos (Before and After DVD 1) )
The Beatles: Destination Hamburg (видео) (2008)
(The Beatles: Destination Hamburg )
Редкие и неизвестные Битлз (видео) (2008)
(Rare and Unseen: The Beatles)
All Together Now (2008)
(All Together Now)
MTV Europe Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
(MTV Europe Music Awards 2008 )
Отчаянно ищу Пола Маккартни (2008)
(Desperately Seeking Paul McCartney)
Britain's Got the Pop Factor... and Possibly a New Celebrity Jesus Christ Soapstar Superstar Strictl (2008)
(Britain's Got the Pop Factor... and Possibly a New Celebrity Jesus Christ Soapstar Superstar Strictl)
Непоказанные Битлз (2007)
(The Unseen Beatles)
Elvis: Viva Las Vegas (ТВ) (2007)
(Elvis: Viva Las Vegas )
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
The McCartney Years (видео) (2007)
(The McCartney Years )
48-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2006)
(The 48th Annual Grammy Awards)
США против Джона Леннона (2006)
(The U.S. vs. John Lennon)
Super Bowl XXXIX (ТВ) (2005)
(Super Bowl XXXIX )
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
MTV Europe Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Europe Music Awards 2005 )
Who Buried Paul McCartney? (2005)
(Who Buried Paul McCartney?)
Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin)
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
Личные годы: Пол Маккартни (видео) (2004)
(The Solo Years: Paul McCartney)
Эль-де-квартет Ливерпуля в Мексике (2004)
(El cuarteto de Liverpool en Mxico)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Paul McCartney in Red Square (ТВ) (2003)
(Paul McCartney in Red Square )
Пол Маккартни 73 часа в России (2003)
(Пол Маккартни 73 часа в России)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Внутри Джона Леннона (видео) (2003)
(Inside John Lennon)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Битлз: Длинная извилистая дорога (видео) (2003)
(The Beatles: A Long and Winding Road)
Концерт для Джорджа (ТВ) (2003)
(Concert for George)
Легенда аллеи звезд (2003)
(Mayor of the Sunset Strip)
Пол Маккартни: Возвращение в США (ТВ) (2002)
(Paul McCartney: Back in the U.S.)
Оставаясь в тени Мотауна (2002)
(Standing in the Shadows of Motown)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Ian Paice: Not for the Pros (2002)
(Ian Paice: Not for the Pros)
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
The Best of Ringo Starr & His All Starr Band So Far... (видео) (2001)
(The Best of Ringo Starr & His All Starr Band So Far... )
Вторник (2001)
(Tuesday)
Хендрикс (ТВ) (2000)
(Hendrix)
ABC 2000: Милленниум (ТВ) (1999)
(ABC 2000: The Millennium)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Video Music Awards 1999)
100 Jahre - Der Countdown (сериал) (1999)
(100 Jahre - Der Countdown )
Пол МакКартни: Выступление в Каверн клубе (ТВ) (1999)
(Paul McCartney: Live at the Cavern Club)
Примите вызов: Мечты сбываются (видео) (1999)
(Take the Challenge: Live the Dream)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
Feed Your Head (1997)
(Feed Your Head)
Пятидесятые (мини-сериал) (1997)
(The Fifties)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Баллада о скелетах (1997)
(Ballad of the Skeletons)
Тропический остров Хум (1997)
(Tropic Island Hum)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Brit Awards 1996 (ТВ) (1996)
(Brit Awards 1996 )
Дневник Битлз (видео) (1996)
(Beatles Diary)
Антология Beatles (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(The Beatles Anthology)
Чемпионы мира (1995)
(Champions of the World)
In Search of James Bond with Jonathan Ross (ТВ) (1995)
(In Search of James Bond with Jonathan Ross )
Битлз: Первый визит в США (видео) (1994)
(The Beatles: The First U.S. Visit)
Paul McCartney Live in the New World (ТВ) (1993)
(Paul McCartney Live in the New World )
Одной безумной ночью (1992)
(Secrets)
Призраки прошлого (ТВ) (1991)
(Ghosts of the Past)
Вернись! (1991)
(Get Back)
Самое лучше из Шоу Салливана, 2 часть (ТВ) (1991)
(The Very Best of the Ed Sullivan Show 2)
From Rio to Liverpool (ТВ) (1990)
(From Rio to Liverpool )
Пол Маккартни: Возьми это там… (ТВ) (1989)
(Put It There)
Отключенный (сериал) (1989)
(Unplugged)
The Crickets: My Love Is Bigger Than a Cadillac (ТВ) (1989)
(The Crickets: My Love Is Bigger Than a Cadillac )
Comic Relief (ТВ) (1988)
(Comic Relief )
The 1960s: Music, Memories & Milestones (видео) (1988)
(The 1960s: Music, Memories & Milestones )
Представьте себе: Джон Леннон (1988)
(Imagine: John Lennon)
Eat the Rich (1987)
(Eat the Rich)
The Magic Years, Vol. 2 (1987)
(The Magic Years, Vol. 2)
The Magic Years, Vol. 1 (1987)
(The Magic Years, Vol. 1)
Это было 20 лет назад (1987)
(It Was 20 Years Ago Today)
The Magic Years, Vol. 3 (1987)
(The Magic Years, Vol. 3)
The Princes Trust Rock Gala: 10th Birthday (ТВ) (1986)
(The Princes Trust Rock Gala: 10th Birthday )
Джимми Хендрикс на рок-фестивале в Монтерее (1986)
(Jimi Plays Monterey)
The Royal Variety Show (ТВ) (1986)
(The Royal Variety Show )
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
Live Aid (ТВ) (1985)
(Live Aid )
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Руперт и лягушачья песня (1985)
(Rupert and the Frog Song)
Бич Бойз и Сатана (1985)
(The Beach Boys: An American Band)
Paul McCartney: The Man, His Music, and His Movies (ТВ) (1984)
(Paul McCartney: The Man, His Music, and His Movies )
Передайте привет Броуд-стрит (1984)
(Give My Regards to Broad Street)
A Good Turn Daily (1983)
(A Good Turn Daily)
Концерт для жителей Кампучии (ТВ) (1983)
(Rock for Kampughea)
Говори, говори, говори (видео) (1983)
(Say Say Say)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Шкала времени (сериал 1982 – ... ) (1982 (11 сезонов))
(Timewatch)
Полная история «Битлз» (видео) (1982)
(The Compleat Beatles)
The Cooler (1982)
(The Cooler)
Back to the Egg (ТВ) (1981)
(Back to the Egg )
Рок-шоу (1980)
(Rockshow)
Битое стекло (1980)
(Breaking Glass)
The South Bank Show (сериал 1978 – ... ) (1978)
(The South Bank Show (1978 – ...))
Я хочу взять тебя за руку (1978)
(I wanna hold your hand)
Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера (1978)
(Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band)
День смерти музыки (1977)
(The Day the Music Died)
The Beatles and Beyond (1977)
(The Beatles and Beyond)
Mike Yarwood in Persons (сериал 1976 – 1981) (1976)
(Mike Yarwood in Persons (1976 – 1981))
Wings Live in Melbourne (ТВ) (1975)
(Wings Live in Melbourne )
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
One Hand Clapping (1974)
(One Hand Clapping)
Общество спектакля (1973)
(La socit du spectacle)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Disco (сериал 1971 – 1982) (1971)
(Disco (1971 – 1982))
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Также известен, как Кассиус Клэй (1970)
(A.k.a. Cassius Clay)
Пусть будет так (1970)
(Let it be)
Шоу Флипа Вилсона (сериал 1970-1974 ) (1970)
(Flip)
Вертолеты Канады (1969)
(Helicopter Canada)
The Stones in the Park (1969)
(The Stones in the Park)
David Frost Presents... Frankie Howerd (ТВ) (1969)
(David Frost Presents... Frankie Howerd )
Muhammad Ali, the Greatest (1969)
(Muhammad Ali, the Greatest)
All My Loving (ТВ) (1968)
(All My Loving )
The Beatles Mod Odyssey (1968)
(The Beatles Mod Odyssey)
NBC Experiment in Television (сериал 1967-1971 ) (1967)
(NBC Experiment in Television (1967-1971))
Волшебное таинственное путешествие (ТВ) (1967)
(Magical Mystery Tour)
The Beatles at Shea Stadium (ТВ) (1966)
(The Beatles at Shea Stadium )
Reflections on Love (1966)
(Reflections on Love)
На помощь! (1965)
(Help!)
Pop Gear (1965)
(Pop Gear)
The Beatles: Вечер трудного дня (1964)
(A Hard Day's Night)
Вокруг «Битлз» (ТВ) (1964)
(Around the Beatles)
The Beatles Come to Town (1963)
(The Beatles Come to Town)
Change Begins Within (ТВ) ()
(Change Begins Within )
  Массовка
  Композитор
Jet (видео) (2012)
(Jet )
Арктика 3D (2012)
(To the Arctic 3D)
Баллада о скелетах (1997)
(Ballad of the Skeletons)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Майкл (1996)
(Michael)
Призраки прошлого (ТВ) (1991)
(Ghosts of the Past)
From Rio to Liverpool (ТВ) (1990)
(From Rio to Liverpool )
Мир от Гарпа (1982)
(The World According to Garp)
The Cooler (1982)
(The Cooler)
Back to the Egg (ТВ) (1981)
(Back to the Egg )
Рок-шоу (1980)
(Rockshow)
Задача с тремя неизвестными (ТВ) (1979)
(Задача с тремя неизвестными (ТВ))
Wings Live in Melbourne (ТВ) (1975)
(Wings Live in Melbourne )
One Hand Clapping (1974)
(One Hand Clapping)
Джеймс Бонд агент 007: Живи и дай умереть (1973)
(Live and let die)
Волшебное таинственное путешествие (ТВ) (1967)
(Magical Mystery Tour)
...und dann bye bye (1966)
(...und dann bye bye)
На помощь! (1965)
(Help!)
The Beatles: Вечер трудного дня (1964)
(A Hard Day's Night)
  Музыкальный редактор
Вторник (2001)
(Tuesday)
Sl, sl skn mig... (1996)
(Sl, sl skn mig...)
Пол Маккартни: Возьми это там… (ТВ) (1989)
(Put It There)
Руперт и лягушачья песня (1985)
(Rupert and the Frog Song)
Blankits First Show (ТВ) (1985)
(Blankits First Show )
Empty Hand (1977)
(Empty Hand)
В интересном положении (1966)
(The Family Way)
The Beatles Come to Town (1963)
(The Beatles Come to Town)

Пол МакКартни: последние новости

Смотрите также