Пол МакКартни (Paul McCartney )

Дата рождения:18 июня 1942г (Близнецы)
Место рождения:Ливерпуль, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:175
Жанры:мультфильм, ток-шоу, детектив...
Профессии:Композитор
 

Биография Композитор Пол МакКартни, появился на свет в Ливерпуль, Англия, Великобритания, дата рождения 18 июня 1942г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 175 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - The Beatles Come to Town. Пол МакКартни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол МакКартни на википедия и IMDB.

Пол МакКартни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
The McCartney Years (видео) (2007)
(The McCartney Years )
Пол МакКартни: Жизнь в Санкт-Петербурге (ТВ) (2003)
(Paul McCartney Live in St. Petersburg)
Вторник (2001)
(Tuesday)
Тропический остров Хум (1997)
(Tropic Island Hum)
Руперт и лягушачья песня (1985)
(Rupert and the Frog Song)
The Cooler (1982)
(The Cooler)
Empty Hand (1977)
(Empty Hand)
Пусть будет так (1970)
(Let it be)
Волшебное таинственное путешествие (ТВ) (1967)
(Magical Mystery Tour)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Тропический остров Хум (1997)
(Tropic Island Hum)
Руперт и лягушачья песня (1985)
(Rupert and the Frog Song)
Передайте привет Броуд-стрит (1984)
(Give My Regards to Broad Street)
Волшебное таинственное путешествие (ТВ) (1967)
(Magical Mystery Tour)
Minnesota Beatles Project: Fixing a Hole (видео) ()
(Minnesota Beatles Project: Fixing a Hole )
  Актер
Куинси (2018)
(Quincy)
Мое поколение (2017)
(My Generation)
My Generation (2017)
(My Generation)
рейтинг: 7
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)
(Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales)
рейтинг: 8
Brian Pern: A Tribute (ТВ) (2017)
(Brian Pern: A Tribute (ТВ))
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Город звука (2013)
(Sound City)
Легко живется с закрытыми глазами (2013)
(Vivir es fácil con los ojos cerrados)
рейтинг: 9
54-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2012)
(The 54th Annual Grammy Awards)
Церемония открытия летних XXX Олимпийских Игр (ТВ) (2012)
(XXX Summer Olympics Opening Ceremony)
12-12-12 the Concert for Sandy Relief (ТВ) (2012)
(12-12-12 the Concert for Sandy Relief )
Под небом Африки (2012)
(Under African Skies)
Lady Gaga Presents: The Monster Ball Tour at Madison Square Garden (ТВ) (2011)
(Lady Gaga Presents: The Monster Ball Tour at Madison Square Garden )
Джордж Харрисон. Жизнь в материальном мире (2011)
(George Harrison: Living in the Material World)
Концерт Оззи Озборна (2011)
(God Bless Ozzy Osbourne)
Вещество (2011)
(The Substance: Albert Hofmann's LSD)
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
The Library of Congress Gershwin Prize for Popular Song: In Performance at the White House - Paul Mc (2010)
(The Library of Congress Gershwin Prize for Popular Song: In Performance at the White House - Paul Mc)
Дэвид хочет летать (2010)
(David Wants to Fly)
All You Need Is Klaus (2010)
(All You Need Is Klaus)
The Last Play at Shea (2010)
(The Last Play at Shea)
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (2010)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
Леннон без прикрас (ТВ) (2010)
(Lennon Naked)
рейтинг: 9
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Michel Gondry 2: More Videos (Before and After DVD 1) (видео) (2009)
(Michel Gondry 2: More Videos (Before and After DVD 1) )
Strawberry Fields: Keeping the Spirit of John Lennon Alive (2009)
(Strawberry Fields: Keeping the Spirit of John Lennon Alive)
Children in Need Rocks the Royal Albert Hall (ТВ) (2009)
(Children in Need Rocks the Royal Albert Hall )
Бруно (2009)
(Bruno)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Добро пожаловать в 80-е (сериал) (2009)
(Welcome to the 80s)
Als Brain in 3-D (2009)
(Als Brain in 3-D)
Как «Битлз» встряхнули Кремль (ТВ) (2009)
(How the Beatles Rocked the Kremlin)
Monty Python: Almost the Truth - Lawyers Cut (сериал) (2009)
(Monty Python: Almost the Truth - Lawyers Cut )
Редкие и неизвестные Битлз (видео) (2008)
(Rare and Unseen: The Beatles)
All Together Now (2008)
(All Together Now)
MTV Europe Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
(MTV Europe Music Awards 2008 )
The Beatles: Destination Hamburg (видео) (2008)
(The Beatles: Destination Hamburg )
Britain's Got the Pop Factor... and Possibly a New Celebrity Jesus Christ Soapstar Superstar Strictl (2008)
(Britain's Got the Pop Factor... and Possibly a New Celebrity Jesus Christ Soapstar Superstar Strictl)
Отчаянно ищу Пола Маккартни (2008)
(Desperately Seeking Paul McCartney)
Elvis: Viva Las Vegas (ТВ) (2007)
(Elvis: Viva Las Vegas )
The McCartney Years (видео) (2007)
(The McCartney Years )
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Непоказанные Битлз (2007)
(The Unseen Beatles)
48-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2006)
(The 48th Annual Grammy Awards)
США против Джона Леннона (2006)
(The U.S. vs. John Lennon)
Super Bowl XXXIX (ТВ) (2005)
(Super Bowl XXXIX )
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
MTV Europe Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Europe Music Awards 2005 )
Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin)
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
Who Buried Paul McCartney? (2005)
(Who Buried Paul McCartney?)
Эль-де-квартет Ливерпуля в Мексике (2004)
(El cuarteto de Liverpool en Mxico)
Личные годы: Пол Маккартни (видео) (2004)
(The Solo Years: Paul McCartney)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Внутри Джона Леннона (видео) (2003)
(Inside John Lennon)
Paul McCartney in Red Square (ТВ) (2003)
(Paul McCartney in Red Square )
Битлз: Длинная извилистая дорога (видео) (2003)
(The Beatles: A Long and Winding Road)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Концерт для Джорджа (ТВ) (2003)
(Concert for George)
Легенда аллеи звезд (2003)
(Mayor of the Sunset Strip)
Пол Маккартни 73 часа в России (2003)
(Пол Маккартни 73 часа в России)
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Пол Маккартни: Возвращение в США (ТВ) (2002)
(Paul McCartney: Back in the U.S.)
Оставаясь в тени Мотауна (2002)
(Standing in the Shadows of Motown)
Ian Paice: Not for the Pros (2002)
(Ian Paice: Not for the Pros)
Вторник (2001)
(Tuesday)
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
The Best of Ringo Starr & His All Starr Band So Far... (видео) (2001)
(The Best of Ringo Starr & His All Starr Band So Far... )
Хендрикс (ТВ) (2000)
(Hendrix)
Примите вызов: Мечты сбываются (видео) (1999)
(Take the Challenge: Live the Dream)
ABC 2000: Милленниум (ТВ) (1999)
(ABC 2000: The Millennium)
100 Jahre - Der Countdown (сериал) (1999)
(100 Jahre - Der Countdown )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Video Music Awards 1999)
Пол МакКартни: Выступление в Каверн клубе (ТВ) (1999)
(Paul McCartney: Live at the Cavern Club)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
Тропический остров Хум (1997)
(Tropic Island Hum)
Пятидесятые (мини-сериал) (1997)
(The Fifties)
Баллада о скелетах (1997)
(Ballad of the Skeletons)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Feed Your Head (1997)
(Feed Your Head)
Brit Awards 1996 (ТВ) (1996)
(Brit Awards 1996 )
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Дневник Битлз (видео) (1996)
(Beatles Diary)
Антология Beatles (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(The Beatles Anthology)
In Search of James Bond with Jonathan Ross (ТВ) (1995)
(In Search of James Bond with Jonathan Ross )
Чемпионы мира (1995)
(Champions of the World)
Битлз: Первый визит в США (видео) (1994)
(The Beatles: The First U.S. Visit)
Paul McCartney Live in the New World (ТВ) (1993)
(Paul McCartney Live in the New World )
Одной безумной ночью (1992)
(Secrets)
Самое лучше из Шоу Салливана, 2 часть (ТВ) (1991)
(The Very Best of the Ed Sullivan Show 2)
Вернись! (1991)
(Get Back)
Призраки прошлого (ТВ) (1991)
(Ghosts of the Past)
From Rio to Liverpool (ТВ) (1990)
(From Rio to Liverpool )
Пол Маккартни: Возьми это там… (ТВ) (1989)
(Put It There)
Отключенный (сериал) (1989)
(Unplugged)
The Crickets: My Love Is Bigger Than a Cadillac (ТВ) (1989)
(The Crickets: My Love Is Bigger Than a Cadillac )
Comic Relief (ТВ) (1988)
(Comic Relief )
Представьте себе: Джон Леннон (1988)
(Imagine: John Lennon)
The 1960s: Music, Memories & Milestones (видео) (1988)
(The 1960s: Music, Memories & Milestones )
The Magic Years, Vol. 2 (1987)
(The Magic Years, Vol. 2)
The Magic Years, Vol. 1 (1987)
(The Magic Years, Vol. 1)
Это было 20 лет назад (1987)
(It Was 20 Years Ago Today)
The Magic Years, Vol. 3 (1987)
(The Magic Years, Vol. 3)
Eat the Rich (1987)
(Eat the Rich)
Джимми Хендрикс на рок-фестивале в Монтерее (1986)
(Jimi Plays Monterey)
The Princes Trust Rock Gala: 10th Birthday (ТВ) (1986)
(The Princes Trust Rock Gala: 10th Birthday )
The Royal Variety Show (ТВ) (1986)
(The Royal Variety Show )
Live Aid (ТВ) (1985)
(Live Aid )
Руперт и лягушачья песня (1985)
(Rupert and the Frog Song)
Бич Бойз и Сатана (1985)
(The Beach Boys: An American Band)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
Передайте привет Броуд-стрит (1984)
(Give My Regards to Broad Street)
Paul McCartney: The Man, His Music, and His Movies (ТВ) (1984)
(Paul McCartney: The Man, His Music, and His Movies )
Говори, говори, говори (видео) (1983)
(Say Say Say)
A Good Turn Daily (1983)
(A Good Turn Daily)
Концерт для жителей Кампучии (ТВ) (1983)
(Rock for Kampughea)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Шкала времени (сериал 1982 – ... ) (1982 (11 сезонов))
(Timewatch)
Полная история «Битлз» (видео) (1982)
(The Compleat Beatles)
The Cooler (1982)
(The Cooler)
Back to the Egg (ТВ) (1981)
(Back to the Egg )
Рок-шоу (1980)
(Rockshow)
Битое стекло (1980)
(Breaking Glass)
Я хочу взять тебя за руку (1978)
(I wanna hold your hand)
The South Bank Show (сериал 1978 – ... ) (1978)
(The South Bank Show (1978 – ...))
Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера (1978)
(Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band)
The Beatles and Beyond (1977)
(The Beatles and Beyond)
День смерти музыки (1977)
(The Day the Music Died)
Mike Yarwood in Persons (сериал 1976 – 1981) (1976)
(Mike Yarwood in Persons (1976 – 1981))
Wings Live in Melbourne (ТВ) (1975)
(Wings Live in Melbourne )
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
One Hand Clapping (1974)
(One Hand Clapping)
Общество спектакля (1973)
(La socit du spectacle)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Disco (сериал 1971 – 1982) (1971)
(Disco (1971 – 1982))
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Также известен, как Кассиус Клэй (1970)
(A.k.a. Cassius Clay)
Шоу Флипа Вилсона (сериал 1970-1974 ) (1970)
(Flip)
Пусть будет так (1970)
(Let it be)
David Frost Presents... Frankie Howerd (ТВ) (1969)
(David Frost Presents... Frankie Howerd )
Muhammad Ali, the Greatest (1969)
(Muhammad Ali, the Greatest)
Вертолеты Канады (1969)
(Helicopter Canada)
The Stones in the Park (1969)
(The Stones in the Park)
The Beatles Mod Odyssey (1968)
(The Beatles Mod Odyssey)
All My Loving (ТВ) (1968)
(All My Loving )
Волшебное таинственное путешествие (ТВ) (1967)
(Magical Mystery Tour)
NBC Experiment in Television (сериал 1967-1971 ) (1967)
(NBC Experiment in Television (1967-1971))
The Beatles at Shea Stadium (ТВ) (1966)
(The Beatles at Shea Stadium )
Reflections on Love (1966)
(Reflections on Love)
Pop Gear (1965)
(Pop Gear)
На помощь! (1965)
(Help!)
Вокруг «Битлз» (ТВ) (1964)
(Around the Beatles)
The Beatles: Вечер трудного дня (1964)
(A Hard Day's Night)
The Beatles Come to Town (1963)
(The Beatles Come to Town)
Change Begins Within (ТВ) ()
(Change Begins Within )
  Массовка
  Композитор
Jet (видео) (2012)
(Jet )
Арктика 3D (2012)
(To the Arctic 3D)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Баллада о скелетах (1997)
(Ballad of the Skeletons)
Майкл (1996)
(Michael)
Призраки прошлого (ТВ) (1991)
(Ghosts of the Past)
From Rio to Liverpool (ТВ) (1990)
(From Rio to Liverpool )
Мир от Гарпа (1982)
(The World According to Garp)
The Cooler (1982)
(The Cooler)
Back to the Egg (ТВ) (1981)
(Back to the Egg )
Рок-шоу (1980)
(Rockshow)
Задача с тремя неизвестными (ТВ) (1979)
(Задача с тремя неизвестными (ТВ))
Wings Live in Melbourne (ТВ) (1975)
(Wings Live in Melbourne )
One Hand Clapping (1974)
(One Hand Clapping)
Джеймс Бонд агент 007: Живи и дай умереть (1973)
(Live and let die)
Волшебное таинственное путешествие (ТВ) (1967)
(Magical Mystery Tour)
...und dann bye bye (1966)
(...und dann bye bye)
На помощь! (1965)
(Help!)
The Beatles: Вечер трудного дня (1964)
(A Hard Day's Night)
  Музыкальный редактор
Вторник (2001)
(Tuesday)
Sl, sl skn mig... (1996)
(Sl, sl skn mig...)
Пол Маккартни: Возьми это там… (ТВ) (1989)
(Put It There)
Руперт и лягушачья песня (1985)
(Rupert and the Frog Song)
Blankits First Show (ТВ) (1985)
(Blankits First Show )
Empty Hand (1977)
(Empty Hand)
В интересном положении (1966)
(The Family Way)
The Beatles Come to Town (1963)
(The Beatles Come to Town)

Пол МакКартни: последние новости

Смотрите также