Дэвид Майкл Лэтт (David Michael Latt )

Дата рождения:28 мая 1966г (Близнецы)
Место рождения:Энцино, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:134
Жанры:спорт, криминал, мелодрама...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Дэвид Майкл Лэтт, родился в Энцино, Калифорния, США 28 мая 1966г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 134 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Вечеринка в женской общаге. Дэвид Майкл Лэтт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Майкл Лэтт на википедия и IMDB.

Дэвид Майкл Лэтт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Nazi Overlord (2018)
(Nazi Overlord)
Мстители: Гримм (ТВ) (2015)
(Avengers Grimm)
Спящая красавица (2014)
(Sleeping Beauty)
Нация Z (сериал 2014 – ...) (2014)
(Z Nation)
Эра грядущего дня (видео) (2014)
(Age of Tomorrow)
Самолет против вулкана (2014)
(Airplane vs. Volcano)
рейтинг: 9.5
AE: Apocalypse Earth (видео) (2013)
(AE: Apocalypse Earth )
Эра динозавров (2013)
(Age of Dinosaurs)
Cleaver Family Reunion (2013)
(Cleaver Family Reunion)
100 Degrees Below Zero (2013)
(100 Degrees Below Zero)
Джек – убийца великанов (2013)
(Jack the Giant Killer)
Гензель и Гретель (2013)
(Hansel & Gretel)
500 MPH Storm (2013)
(500 MPH Storm)
Layover (ТВ) (2012)
(Layover )
Любовь за рождественским столом (ТВ) (2012)
(Love at the Christmas Table)
Весенний праздник бикини (видео) (2012)
(Bikini Spring Break)
Нацисты в центре Земли (видео) (2012)
(Nazis at the Center of the Earth)
Супер циклон (видео) (2012)
(Super Cyclone)
Восстание зомби (ТВ) (2012)
(Rise of the Zombies)
Век хоббитов (видео) (2012)
(Clash of the Empires)
рейтинг: 2
Бигфут (ТВ) (2012)
(Bigfoot)
Неделя акул (2012)
(Shark Week)
рейтинг: 1
Американский боевой корабль (видео) (2012)
(The American Battleship)
Золотая зима (2012)
(Golden Winter)
Принятие террора (ТВ) (2012)
(Adopting Terror)
12/12/12 (2012)
(12/12/12)
Призраки дома Уэйли (2012)
(The Haunting of Whaley House)
Воздушное столкновение (видео) (2012)
(Air Collision)
Белоснежка и принц эльфов (видео) (2012)
(Grimm's Snow White)
Celebrity Sex Tape (2012)
(Celebrity Sex Tape)
40 дней и ночей (2012)
(40 Days and Nights)
Задержи дыхание (2012)
(Hold Your Breath)
рейтинг: 1
Abraham Lincoln vs. Zombies (2012)
(Abraham Lincoln vs. Zombies)
Атака двухголовой акулы (видео) (2012)
(2-Headed Shark Attack)
11/11/11 (видео) (2011)
(11/11/11 )
Barely Legal (видео) (2011)
(Barely Legal )
Призрак Амитивилля (видео) (2011)
(The Amityville Haunting)
Приключения мушкетеров (видео) (2011)
(3 Musketeers)
Принцесса и пони (видео) (2011)
(Princess and the Pony)
Апокалипсис зомби (ТВ) (2011)
(Zombie Apocalypse)
300 километров в час (видео) (2011)
(200 M.P.H.)
Орден Дракона (видео) (2011)
(Dragon Crusaders)
Кто не спрятался… (видео) (2011)
(Born Bad)
Замерзший мир (видео) (2011)
(2012: Ice Age)
Битва за Лос-Анджелес (видео) (2011)
(Battle of Los Angeles)
Возвращение титанов (ТВ) (2011)
(Mega Python vs. Gatoroid)
Дневник изгоняющего дьявола (видео) (2011)
(Anneliese: The Exorcist Tapes)
Призраки Салема (видео) (2011)
(A Haunting in Salem)
Могучий Тор (ТВ) (2011)
(Almighty Thor)
Интервью с призраком (видео) (2010)
(Gacy House)
Семь приключений Синдбада (видео) (2010)
(The 7 Adventures of Sinbad)
6 стволов (видео) (2010)
(6 Guns)
Мальчишник: Первый опыт (видео) (2010)
(Milf)
Пираньи: Идеальные хищники (ТВ) (2010)
(Mega Piranha)
Моби Дик: Охота на монстра (видео) (2010)
(2010: Moby Dick)
Переполох в летнем лагере (видео) (2010)
(#1 Cheerleader Camp)
Гибель титанов (видео) (2010)
(Mega Shark vs Crocosaurus)
Айсберг (видео) (2010)
(Titanic II)
Столкновение (видео) (2010)
(Meteor Apocalypse)
Крушение (видео) (2010)
(Airline Disaster)
The Invocation (2010)
(The Invocation)
Земля динозавров: Путешествие во времени (видео) (2009)
(The Land That Time Forgot)
Два миллиона лет спустя (видео) (2009)
(Mega Shark vs Giant Octopus)
Непристойное кино (видео) (2009)
(Sex Pot)
Конец света: Сверхновая (видео) (2009)
(2012: Supernova)
18-летняя девственница (видео) (2009)
(18 Year Old Virgin)
Принцесса Марса (видео) (2009)
(Princess of Mars)
Трансморферы 2: Закат человечества (видео) (2009)
(Transmorphers: Fall of Man)
Терминаторы (видео) (2009)
(The Terminators)
Мегаразлом (ТВ) (2009)
(MegaFault)
Призраки дома Винчестеров (видео) (2009)
(Haunting of Winchester House)
Пещера дракона (видео) (2009)
(Dragonquest)
Ангелы апокалипсиса (видео) (2009)
(Countdown: Jerusalem)
Угроза из прошлого (видео) (2009)
(Sherlock Holmes)
2012: Судный день (видео) (2008)
(2012 Doomsday)
Путешествие в страну динозавров (видео) (2008)
(Journey to the Center of the Earth)
Когда Земля остановилась (видео) (2008)
(The Day the Earth Stopped)
Уличный гонщик (видео) (2008)
(Street Racer)
Монстр (видео) (2008)
(Monster)
Внеклассный мюзикл (видео) (2008)
(Sunday School Musical)
Война миров: Вторжение (видео) (2008)
(War of the Worlds 2: The Next Wave)
100 000 000 лет до нашей эры (ТВ) (2008)
(100 Million BC)
Мерлин и последний дракон (видео) (2008)
(Merlin and the War of the Dragons)
Храм черепов (видео) (2008)
(Allan Quatermain and the Temple of Skulls)
Смертельные гонки (видео) (2008)
(Death Racers)
Наутилус: Повелитель океана (видео) (2007)
(30,000 Leagues Under the Sea)
Угроза вторжения (видео) (2007)
(Invasion of the Pod People)
Трансморферы (видео) (2007)
(Transmorphers)
666: Число зверя (видео) (2007)
(666: The Beast)
Универсальные солдаты (2007)
(Universal Soldiers)
Попутчик: Дорога смерти (2007)
(The Hitchhiker)
Я воин (видео) (2007)
(I Am Omega)
Апокалипсис: Последний день (2007)
(The Apocalypse)
Шоу Уродов (2007)
(Freakshow)
Охотник против Чужого: Поединок (видео) (2007)
(AVH: Alien vs. Hunter)
Хищник Юрского периода (2007)
(Supercroc)
Сокровища Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Treasure)
Дракула: Заговор вампиров (видео) (2006)
(Draculas Curse)
рейтинг: 10
Хэллоуин. Праздник смерти (видео) (2006)
(Halloween Night)
11 сентября: Отчет комиссии конгресса (2006)
(The 9/11 Commission Report)
Экзорцизм (2006)
(Exorcism: The Possession of Gail Bowers)
Когда звонит убийца (2006)
(When a Killer Calls)
Наследник дьявола (видео) (2006)
(666: The Child)
Змеиный экспресс (видео) (2006)
(Snakes on a Train)
Пираты острова сокровищ (2006)
(Pirates of Treasure Island)
Хиллсайдские каннибалы (видео) (2006)
(Hillside Cannibals)
Легенда о Драконе (2006)
(Dragon)
Собиратель голов (2005)
(Jolly Roger: Massacre at Cutters Cove)
Путь вампира (2005)
(Way of the Vampire)
Неумершие: Хроники Боли (2005)
(Dead Men Walking)
Между мирами (2005)
(Intermedio)
Война миров Х.Г. Уэллса (видео) (2005)
(War of the Worlds)
Чужое вмешательство (2005)
(Alien Abduction)
Титаны затерянного мира (2005)
(King of the Lost World)
Зверь (2005)
(The Beast of Bray Road)
Жрица смерти (2005)
(Legion of the Dead)
Клеймо дьявола (2005)
(Shapeshifter)
Франкенштейн: Возрожденное зло (2005)
(Frankenstein Reborn)
Код дьявола (2004)
(Evil Eyes)
Долина смерти (2004)
(Death Valley: The Revenge of Bloody Bill)
Король муравьев (2003)
(King of the Ants)
Шоссе в ад (видео) (2003)
(Detour)
Источник (2002)
(The Source)
Джейн Уайт, у которой не все дома (2002)
(Jane White Is Sick & Twisted)
Social Intercourse (1998)
(Social Intercourse)
Столкновение империй (видео) ()
(Clash of the Empires)
Cleaver Family Reunion ()
(Cleaver Family Reunion)
Принятие ужаса (ТВ) ()
(Adopting Terror)
  Режиссёр-постановщик
Мегаразлом (ТВ) (2009)
(MegaFault)
Война миров Х.Г. Уэллса (видео) (2005)
(War of the Worlds)
Пугало-убийца (видео) (2004)
(Scarecrow Slayer)
Убийцы 2: Зверь (видео) (2002)
(Killers 2: The Beast)
Джейн Уайт, у которой не все дома (2002)
(Jane White Is Sick & Twisted)
Полевые цветы (2000)
(Wildflower)
Убийцы (1997)
(Killers)
Вечеринка в женской общаге (1992)
(Rock and Roll Fantasy)
  Сценарист
Ангелы апокалипсиса (видео) (2009)
(Countdown: Jerusalem)
Терминаторы (видео) (2009)
(The Terminators)
Война миров: Вторжение (видео) (2008)
(War of the Worlds 2: The Next Wave)
Храм черепов (видео) (2008)
(Allan Quatermain and the Temple of Skulls)
Монстр (видео) (2008)
(Monster)
Апокалипсис: Последний день (2007)
(The Apocalypse)
Охотник против Чужого: Поединок (видео) (2007)
(AVH: Alien vs. Hunter)
Хищник Юрского периода (2007)
(Supercroc)
Универсальные солдаты (2007)
(Universal Soldiers)
Пираты острова сокровищ (2006)
(Pirates of Treasure Island)
Сокровища Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Treasure)
Хэллоуин. Праздник смерти (видео) (2006)
(Halloween Night)
Титаны затерянного мира (2005)
(King of the Lost World)
Война миров Х.Г. Уэллса (видео) (2005)
(War of the Worlds)
Пугало-убийца (видео) (2004)
(Scarecrow Slayer)
Джейн Уайт, у которой не все дома (2002)
(Jane White Is Sick & Twisted)
Макс Найт: Супершпион (ТВ) (2000)
(Max Knight: Ultra Spy)
  Режиссёр монтажа
  Монтажер
Монстр (видео) (2008)
(Monster)
Шоу Уродов (2007)
(Freakshow)
Универсальные солдаты (2007)
(Universal Soldiers)
Пираты острова сокровищ (2006)
(Pirates of Treasure Island)
Путь вампира (2005)
(Way of the Vampire)
Между мирами (2005)
(Intermedio)
Долина смерти (2004)
(Death Valley: The Revenge of Bloody Bill)

Дэвид Майкл Лэтт: последние новости

Смотрите также