Дэвид Римави (David Rimawi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:129
Жанры:мюзикл, криминал, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Римави, Участвовал более чем в 129 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Вечеринка в женской общаге. Дэвид Римави в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Римави на википедия и IMDB.

Дэвид Римави лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Nazi Overlord (2018)
(Nazi Overlord)
Мстители: Гримм (ТВ) (2015)
(Avengers Grimm)
Спящая красавица (2014)
(Sleeping Beauty)
Нация Z (сериал 2014 – ...) (2014)
(Z Nation)
Эра грядущего дня (видео) (2014)
(Age of Tomorrow)
Самолет против вулкана (2014)
(Airplane vs. Volcano)
рейтинг: 9.5
AE: Apocalypse Earth (видео) (2013)
(AE: Apocalypse Earth )
Эра динозавров (2013)
(Age of Dinosaurs)
Cleaver Family Reunion (2013)
(Cleaver Family Reunion)
500 MPH Storm (2013)
(500 MPH Storm)
Джек – убийца великанов (2013)
(Jack the Giant Killer)
Гензель и Гретель (2013)
(Hansel & Gretel)
100 Degrees Below Zero (2013)
(100 Degrees Below Zero)
Любовь за рождественским столом (ТВ) (2012)
(Love at the Christmas Table)
Весенний праздник бикини (видео) (2012)
(Bikini Spring Break)
40 дней и ночей (2012)
(40 Days and Nights)
Бигфут (ТВ) (2012)
(Bigfoot)
Воздушное столкновение (видео) (2012)
(Air Collision)
Принятие террора (ТВ) (2012)
(Adopting Terror)
Век хоббитов (видео) (2012)
(Clash of the Empires)
рейтинг: 2
12/12/12 (2012)
(12/12/12)
Celebrity Sex Tape (2012)
(Celebrity Sex Tape)
Неделя акул (2012)
(Shark Week)
рейтинг: 1
Супер циклон (видео) (2012)
(Super Cyclone)
Белоснежка и принц эльфов (видео) (2012)
(Grimm's Snow White)
Восстание зомби (ТВ) (2012)
(Rise of the Zombies)
Abraham Lincoln vs. Zombies (2012)
(Abraham Lincoln vs. Zombies)
Атака двухголовой акулы (видео) (2012)
(2-Headed Shark Attack)
Золотая зима (2012)
(Golden Winter)
Задержи дыхание (2012)
(Hold Your Breath)
рейтинг: 1
Нацисты в центре Земли (видео) (2012)
(Nazis at the Center of the Earth)
Layover (ТВ) (2012)
(Layover )
Американский боевой корабль (видео) (2012)
(The American Battleship)
Призраки дома Уэйли (2012)
(The Haunting of Whaley House)
Возвращение титанов (ТВ) (2011)
(Mega Python vs. Gatoroid)
Призраки Салема (видео) (2011)
(A Haunting in Salem)
Могучий Тор (ТВ) (2011)
(Almighty Thor)
11/11/11 (видео) (2011)
(11/11/11 )
Barely Legal (видео) (2011)
(Barely Legal )
Приключения мушкетеров (видео) (2011)
(3 Musketeers)
Принцесса и пони (видео) (2011)
(Princess and the Pony)
Апокалипсис зомби (ТВ) (2011)
(Zombie Apocalypse)
300 километров в час (видео) (2011)
(200 M.P.H.)
Орден Дракона (видео) (2011)
(Dragon Crusaders)
Замерзший мир (видео) (2011)
(2012: Ice Age)
Кто не спрятался… (видео) (2011)
(Born Bad)
Битва за Лос-Анджелес (видео) (2011)
(Battle of Los Angeles)
Крушение (видео) (2010)
(Airline Disaster)
The Invocation (2010)
(The Invocation)
Интервью с призраком (видео) (2010)
(Gacy House)
Семь приключений Синдбада (видео) (2010)
(The 7 Adventures of Sinbad)
6 стволов (видео) (2010)
(6 Guns)
Мальчишник: Первый опыт (видео) (2010)
(Milf)
Пираньи: Идеальные хищники (ТВ) (2010)
(Mega Piranha)
Моби Дик: Охота на монстра (видео) (2010)
(2010: Moby Dick)
Переполох в летнем лагере (видео) (2010)
(#1 Cheerleader Camp)
Гибель титанов (видео) (2010)
(Mega Shark vs Crocosaurus)
Айсберг (видео) (2010)
(Titanic II)
Столкновение (видео) (2010)
(Meteor Apocalypse)
Мегаразлом (ТВ) (2009)
(MegaFault)
Ангелы апокалипсиса (видео) (2009)
(Countdown: Jerusalem)
Угроза из прошлого (видео) (2009)
(Sherlock Holmes)
Земля динозавров: Путешествие во времени (видео) (2009)
(The Land That Time Forgot)
Терминаторы (видео) (2009)
(The Terminators)
Непристойное кино (видео) (2009)
(Sex Pot)
Конец света: Сверхновая (видео) (2009)
(2012: Supernova)
Пещера дракона (видео) (2009)
(Dragonquest)
Принцесса Марса (видео) (2009)
(Princess of Mars)
Трансморферы 2: Закат человечества (видео) (2009)
(Transmorphers: Fall of Man)
18-летняя девственница (видео) (2009)
(18 Year Old Virgin)
Призраки дома Винчестеров (видео) (2009)
(Haunting of Winchester House)
Два миллиона лет спустя (видео) (2009)
(Mega Shark vs Giant Octopus)
Мерлин и последний дракон (видео) (2008)
(Merlin and the War of the Dragons)
Храм черепов (видео) (2008)
(Allan Quatermain and the Temple of Skulls)
Смертельные гонки (видео) (2008)
(Death Racers)
100 000 000 лет до нашей эры (ТВ) (2008)
(100 Million BC)
Путешествие в страну динозавров (видео) (2008)
(Journey to the Center of the Earth)
Когда Земля остановилась (видео) (2008)
(The Day the Earth Stopped)
Война миров: Вторжение (видео) (2008)
(War of the Worlds 2: The Next Wave)
Уличный гонщик (видео) (2008)
(Street Racer)
2012: Судный день (видео) (2008)
(2012 Doomsday)
Внеклассный мюзикл (видео) (2008)
(Sunday School Musical)
Монстр (видео) (2008)
(Monster)
Я воин (видео) (2007)
(I Am Omega)
Попутчик: Дорога смерти (2007)
(The Hitchhiker)
666: Число зверя (видео) (2007)
(666: The Beast)
Угроза вторжения (видео) (2007)
(Invasion of the Pod People)
Апокалипсис: Последний день (2007)
(The Apocalypse)
Наутилус: Повелитель океана (видео) (2007)
(30,000 Leagues Under the Sea)
Хищник Юрского периода (2007)
(Supercroc)
Охотник против Чужого: Поединок (видео) (2007)
(AVH: Alien vs. Hunter)
Универсальные солдаты (2007)
(Universal Soldiers)
Шоу Уродов (2007)
(Freakshow)
Трансморферы (видео) (2007)
(Transmorphers)
Змеиный экспресс (видео) (2006)
(Snakes on a Train)
Пираты острова сокровищ (2006)
(Pirates of Treasure Island)
Наследник дьявола (видео) (2006)
(666: The Child)
Хиллсайдские каннибалы (видео) (2006)
(Hillside Cannibals)
Хэллоуин. Праздник смерти (видео) (2006)
(Halloween Night)
Дракула: Заговор вампиров (видео) (2006)
(Draculas Curse)
рейтинг: 10
Сокровища Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Treasure)
Экзорцизм (2006)
(Exorcism: The Possession of Gail Bowers)
Легенда о Драконе (2006)
(Dragon)
11 сентября: Отчет комиссии конгресса (2006)
(The 9/11 Commission Report)
Когда звонит убийца (2006)
(When a Killer Calls)
Между мирами (2005)
(Intermedio)
Титаны затерянного мира (2005)
(King of the Lost World)
Чужое вмешательство (2005)
(Alien Abduction)
Зверь (2005)
(The Beast of Bray Road)
Жрица смерти (2005)
(Legion of the Dead)
Клеймо дьявола (2005)
(Shapeshifter)
Франкенштейн: Возрожденное зло (2005)
(Frankenstein Reborn)
Собиратель голов (2005)
(Jolly Roger: Massacre at Cutters Cove)
Путь вампира (2005)
(Way of the Vampire)
Война миров Х.Г. Уэллса (видео) (2005)
(War of the Worlds)
Неумершие: Хроники Боли (2005)
(Dead Men Walking)
Код дьявола (2004)
(Evil Eyes)
Долина смерти (2004)
(Death Valley: The Revenge of Bloody Bill)
Шоссе в ад (видео) (2003)
(Detour)
Король муравьев (2003)
(King of the Ants)
Убийцы 2: Зверь (видео) (2002)
(Killers 2: The Beast)
Источник (2002)
(The Source)
Social Intercourse (1998)
(Social Intercourse)
Убийцы (1997)
(Killers)
Вечеринка в женской общаге (1992)
(Rock and Roll Fantasy)
Cleaver Family Reunion ()
(Cleaver Family Reunion)
Принятие ужаса (ТВ) ()
(Adopting Terror)
Столкновение империй (видео) ()
(Clash of the Empires)
  Сценарист
Макс Найт: Супершпион (ТВ) (2000)
(Max Knight: Ultra Spy)
  Актер

Дэвид Римави: последние новости

Смотрите также