Виталий Мельников

Дата рождения:01 мая 1928г (Телец)
Место рождения:Мазаново, Амурская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:криминал, фантастика, приключения...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Виталий Мельников, родился в Мазаново, Амурская область, СССР ( Россия ) 01 мая 1928г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - Начальник Чукотки. Виталий Мельников активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виталий Мельников на википедия и IMDB.

Виталий Мельников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Поклонница (2012)
(Поклонница)
Агитбригада «Бей врага!» (2007)
(Агитбригада «Бей врага!»)
Бедный, бедный Павел (2003)
(Бедный, бедный Павел)
Луной был полон сад (2000)
(Луной был полон сад)
Царевич Алексей (1996)
(Царевич Алексей)
Последнее дело вареного (1994)
(Последнее дело вареного)
Чича (1991)
(Чича)
Царская охота (1990)
(Царская охота)
Первая встреча, последняя встреча (1988)
(Первая встреча, последняя встреча)
Выйти замуж за капитана (1985)
(Выйти замуж за капитана)
Чужая жена и муж под кроватью (ТВ) (1984)
(Чужая жена и муж под кроватью (ТВ))
Уникум (1983)
(Уникум)
Две строчки мелким шрифтом (1981)
(Две строчки мелким шрифтом)
Отпуск в сентябре (ТВ) (1979)
(Отпуск в сентябре (ТВ))
Женитьба (1977)
(Женитьба)
Старший сын (ТВ) (1975)
(Старший сын (ТВ))
Ксения, любимая жена Федора (1974)
(Ксения, любимая жена Федора)
Здравствуй и прощай (1972)
(Здравствуй и прощай)
Семь невест ефрейтора збруева (1970)
(Семь невест ефрейтора збруева)
Мама вышла замуж (1969)
(Мама вышла замуж)
Начальник Чукотки (1966)
(Начальник Чукотки)
  Сценарист
Поклонница (2012)
(Поклонница)
Агитбригада «Бей врага!» (2007)
(Агитбригада «Бей врага!»)
Бедный, бедный Павел (2003)
(Бедный, бедный Павел)
Царевич Алексей (1996)
(Царевич Алексей)
Уникум (1983)
(Уникум)
Две строчки мелким шрифтом (1981)
(Две строчки мелким шрифтом)
Отпуск в сентябре (ТВ) (1979)
(Отпуск в сентябре (ТВ))
Женитьба (1977)
(Женитьба)
Старший сын (ТВ) (1975)
(Старший сын (ТВ))
  Актер
Евгений Леонов. Страх одиночества (2009)
(Евгений Леонов. Страх одиночества)

Виталий Мельников: последние новости

Смотрите также