Игорь Корнелюк

Дата рождения:16 ноября 1962г (Скорпион)
Место рождения:Брест, СССР ( Беларусь ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:сериал, мюзикл, фантастика...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Игорь Корнелюк, родился в Брест, СССР ( Беларусь ) 16 ноября 1962г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Штаны. Игорь Корнелюк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Игорь Корнелюк на википедия и IMDB.

Игорь Корнелюк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Штаны (1988)
(Штаны)
  Композитор
Чужая война (ТВ) (2014)
(Чужая война (ТВ))
  Музыкальный редактор
Поклонница (2012)
(Поклонница)
Сорок третий номер (сериал) (2010)
(Сорок третий номер (сериал))
Если небо молчит (мини-сериал) (2010)
(Если небо молчит (мини-сериал))
Тарас Бульба (2009)
(Тарас Бульба)
Правосудие волков (2009)
(Правосудие волков)
Бандитский Петербург 10: Расплата (сериал) (2007)
(Бандитский Петербург 10: Расплата (сериал))
Русский перевод (сериал) (2006)
(Русский перевод (сериал))
Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал))
Бандитский Петербург 8: Терминал (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 8: Терминал (сериал))
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Бандитский Петербург 7: Передел (сериал) (2005)
(Бандитский Петербург 7: Передел (сериал))
Легенда о Тампуке (сериал) (2004)
(Легенда о Тампуке (сериал))
Небо и земля (сериал) (2004)
(Небо и земля (сериал))
Честь имею!.. (ТВ) (2004)
(Честь имею!.. (ТВ))
Повторение пройденного (ТВ) (2003)
(Повторение пройденного (ТВ))
Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал))
Идиот (мини-сериал) (2003)
(Идиот (мини-сериал))
Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал))
Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал))
Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (мини-сериал) (2001)
(Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (мини-сериал))
Бандитский Петербург: Барон (мини-сериал) (2000)
(Бандитский Петербург: Барон (мини-сериал))
Бандитский Петербург (сериал) (2000)
(Бандитский Петербург (сериал))
Бандитский Петербург 2: Адвокат (мини-сериал) (2000)
(Бандитский Петербург 2: Адвокат (мини-сериал))
Музыкальные игры (ТВ) (1989)
(Музыкальные игры (ТВ))

Игорь Корнелюк: последние новости

Смотрите также