Karate Raja

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, криминал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Karate Raja, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Virumandi. Karate Raja в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Karate Raja на википедия и IMDB.

Karate Raja лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Акула (2010)
(Sura)
Unnaipol Oruvan (2009)
(Unnaipol Oruvan)
Тамильский жулик (2007)
(Pokkiri)
Bangaram (2006)
(Bangaram)
Virumandi (2004)
(Virumandi)

Karate Raja: последние новости

Смотрите также