Шрути Хасан (Shruti K. Haasan )

Дата рождения:28 января 1986г (Водолей)
Место рождения:Чиннаи, Индия 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:музыка, криминал, история...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

  • Дочь Камала Хасана и актрисы Сарики.

Шрути Хасан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Balupu (2013)
(Balupu)
D-Day (2013)
(D-Day)
Ramaiya Vasta Vaiya (2013)
(Ramaiya Vasta Vaiya)
Трое (2012)
(3)
Габбар Сингх (2012)
(Gabbar Singh)
Prevention Is Better Than No Cure (видео) (2011)
(Prevention Is Better Than No Cure )
Ведь сердце все еще дитя (2011)
(Dil Toh Baccha Hai Ji)
Седьмое чувство (2011)
(7 Aum Arivu)
Жил-был воин (2011)
(Anaganaga O Dheerudu)
О, мой друг! (2011)
(Oh My Friend)
55th Idea Filmfare Awards (ТВ) (2010)
(55th Idea Filmfare Awards )
Beyond the Snake (2010)
(Beyond the Snake)
Фортуна (2009)
(Luck)
Дыхание времени (2000)
(Hey Ram)
  Музыкальный редактор
Unnaipol Oruvan (2009)
(Unnaipol Oruvan)

Шрути Хасан : последние новости

Смотрите также